"> ">

Мезороллер против целлюлита

Опубликовано: 20.03.2012

Мезороллер против целлюлита

Скоро лето и нужно подготовиться к пляжному сезону. Разгладить морщинки - это еще не все возможности Мезороллера. С помощью Мезороллера можно подтянуть кожу живота, сократить видимые появления целлюлита и разгладить растяжки  на коже.

Как мы уже знаем, основным строительным материалом нашей кожи (75%) является коллаген и эластин. Их можно сравнить с пружинами матраса, благодаря которым наша кожа выглядит здоровой, эластичной и упругой. Со временим «пружины матраса» изнашиваются. Кожа становится дряблой и появляются бугорки – признаки целлюлита.

Благодаря  воздействию Мезороллера,  стимулируется самостоятельная выработка коллагена и эластина нашей дермой. После получения множества микропроколов, от использования Мезороллера, кожа мгновенно реагирует на повреждения, создавая новые молодые ткани. Старые, изношенные волокна замещаются новыми. Происходит обновление слоев кожи. Улучшаются обменные процессы кожи, устраняется дряблость и рыхлость кожи, она увлажняется. Бугорки (апельсиновая корка) на коже заметно уменьшаются, кожа становится более упругой, ровной и шелковистой.

От использования профессионального Мезороллера - эффект будет еще более быстрым и заметным.

Устранение целлюлита первой стадии возможно в домашних условиях Мезороллером с длинной игл 1мм. Для лечения целлюлита 2-3 стадий применяется Мезороллер для профессионального использования с длиной микроигл от 1,5 до 3 мм.

Принцип использования Мезороллера аналогичен как для кожи. Читайте Инструкцию по применению Мезороллера в домашних условиях.

Процедуру применения мезороллера необходимо проводить на кожу, увлажненную термальной водой. Для лучшего результата можно использовать активные концентраты или гели. Когда кожа высыхает, смачивайте ее для лучшего увлажнения и скольжения Дермароллера.

В процессе процедуры мезороллером регулируйте степень давления Мезороллера на кожу, от слабой к большей.

Движения описаны в Инструкции по применению Мезороллера в домашних условиях.

Не старайтесь обработать мезороллером за раз большую зону. Разделяйте на участки.

Эффект зависит от размера иглы мезороллера (необходимо постепенно увеличивать размер), регулярности проведения процедуры, и используемых средств.

Время воздействия процедуры использования мезороллера зависит от величины обрабатываемого участка – от 10-20 минут. Курс составляет 4-8 процедур с периодичностью 2 раза в неделю. В год желательно проводить 2-3 курса.

 Противопоказания для применения Мезороллера :

  • Ø  Наличие различных грибковых инфекций
  • Ø  Экзема
  • Ø  Розацеа
  • Ø  Акне
  • Ø  Увеличенные родинки
  • Ø  Бородавки
  • Ø  Раздражённая кожа открытые раны и ожоги

Рекомендуемые статьи:

Применение мезороллера для борьбы с облысением (алопецией)

Часто задаваемые вопросы о Мезороллере (дермароллере)

Инструкция по применению Мезороллера в домашних условиях

Как выбрать Мезороллер? Чем Дермароллеры отличаются друг от друга?

Мезотерапия в домашних условиях

Мезороллер в борьбе с растяжками (стриями)


Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Сервис обратного звонка RedConnect