"> ">

Мезороллер в борьбе с растяжками (стриями)

Опубликовано: 13.04.2012

Мезороллер в борьбе с растяжками (стриями)

Растяжки – это потеря эластичности кожи. Чаще всего растяжки (стрии) возникают в области концентрации жировых клеток:  на бедрах, талии, в области груди. Как описано в статье «Мезороллер против целлюлита», эластичность нашей кожи напрямую зависит от уровня коллагеновых волокон и эластина. Соответственно, растяжки возникают вследствие перерастяжения кожных покровов в момент снижения эластичности кожи: во время беременности или при резком изменении массы тела. В момент разрывов коллагеново-эластинового каркаса кожи образуются рубцовые изменения дермы красно-фиолетового цвета. По истечении времени они светлеют. В этих местах кожа слабо поддается загару.


С помощью постоянного использования крема или геля для тела, можно предотвратить появление растяжек, но когда структура дермы уже повреждена, ее сложно восстановить.


Выработка коллагена является одной из основных особенностей мезороллера. Обеспечивая высокую концентрацию коллагена в коже, эластичность нашей кожи может быть сохранена, в свою очередь, применения мезороллера поможет предотвратить и лечить симптомы растяжек. Эффективность лечения мезороллером может быть усилена, если применить маски коллагена или сыворотки во время лечения. Мезороллер во множество раз помогает увеличить потребление кожей питательных веществ. 

Использование мезороллера от растяжек стимулирует производство количества коллагеновых и эластиновых волокон, для того, что бы дно растяжки поднялось до уровня основной линии кожи и стрии сгладились.

 

                                  

Помимо этого, применение мезороллера реактивирует меланоциты, это клетки, вырабатывающие пигмент. Соответственно, бледная кожа на растяжке приобретает нормальный цвет.

 С помощью мезороллера можно удалить  «молодые» розовые и «старые» белые растяжки на любой части тела, в том числе, и на такой нежной коже, как область молочных желез.

Мезороллер подтягивает и разглаживает кожу живота и бедер  после резкой потери веса, после родов, липосакции, а также при наличии возрастных изменений; мезороллер сокращает видимые проявления целлюлита.


   Купить Мезороллер здесь

  

Мезороллеры с иглами из медицинской стали выбрать мезороллер с иглами из медицинской стали Купить

Мезороллеры с титановыми иглами

выбрать мезороллер с титановыми иглами Купить
Мезороллеры для лица  выбрать мезороллер

Купить 

Мезороллеры для тела выбрать мезороллер для тела

Купить

Мезороллеры для волос как выбрать мезороллер Купить

Рекомендуемые статьи:

Применение мезороллера для борьбы с облысением (алопецией)

Часто задаваемые вопросы о Мезороллере (дермароллере)

Инструкция по применению Мезороллера в домашних условиях

Как выбрать Мезороллер? Чем Дермароллеры отличаются друг от друга?

Мезотерапия в домашних условиях

Мезороллер против целлюлита


Комментарии (5)
  • Моя Ирида
    Альбина, к сожалению, наш прежний ответ удалился с сайта. Дублируем: это зависит от того где вы будете использовать мезороллер, какой тип кожи и какую проблему нужно решить. Рекомендуем оставлять заявку с номером телефона и консультант подробно расскажет и поможет выбрать подходящий мезороллер для вас .
    07.09.2017 19:28
  • Моя Ирида
    Елена, на этот вопрос вам сможет ответить только ваш лечащий врач. Обязательно обратитесь к врачу.
    07.09.2017 19:25
  • Елена
    Здравствуйте! Возможно ли использование на груди по растяжкам если есть мастопатия?
    16.02.2013 15:36
  • консультант магазина
    Здравствуйте. Как выбрать мезороллер хорошо отображено в ээтой статье "Как выбрать Мезороллер? Чем Дермароллеры отличаются друг от друга?"
    Спасибо.
    05.02.2013 12:04
  • Альбина
    Скажите, в таком случае какой мезороллер нужен? с какой длиной игл? спасибо!
    17.12.2012 04:20
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Сервис обратного звонка RedConnect