Парафинотерапия

Опубликовано: 07.05.2012

Эффект от процедуры заметен сразу и сохраняется около семи дней. Основное достоинство парафинотерапии — ее универсальность: аппликацию парафина можно сделать на любой участок тела — руки, ноги, лицо.

Парафинотерапия спасает даже тогда, когда увлажняющие кремы бессильны. Вернуть упругость нашей коже, разгладить ее и смягчить, увлажнить и вывести токсины поможет всего один сеанс парафинотерапии, а при постоянном применении теплого парафина вы можете надолго сохранить красоту, молодость и упругость вашей кожи. Для большего эффекта используется парафин с добавлением экстрактов растений, а витамины, особенно А и Е, помогают активизировать обновление клеток кожи.

Тепловой эффект парафина в сочетании с антицеллюлитным и детоксицирующим эффектом водорослей позволяет достичь великолепных результатов по уменьшению объемов тела, устранению целлюлита и повышению тонуса и упругости кожи тела. 

Действие теплого парафина

Одним из самых полезных свойств парафина является его большая теплоемкость и низкая теплопроводность, он отдает тепло маленькими порциями и постепенно повышает температуру кожи под слоем парафина.

Поверхность кожи, покрытая слоем тёплого парафина, находится в своеобразных «парниковых» условиях. Благодаря этому парафиновые процедуры обладают ярко выраженным увлажняющим и детоксицирующим действием.

Тепло парафина помогает снять боль и напряжение в мышцах и суставах, стимулирует приток крови. Проникающее тепло снимает мышечный спазм, что позволяет использовать парафинотерапию непосредственно перед физической нагрузкой, массажем.

Наряду с тепловым воздействием, парафин оказывает механическое (компрессионное) воздействие, производя давление на кожу за счет значительного уменьшения объема при застывании, что обеспечивает выраженный лифтинговый эффект.

Эффекты парафинотерапии:

  • увлажнение кожи
  • улучшение внешнего вида кожи
  • улучшение питания и обмена веществ в клетках эпидермиса
  • устранение раздражений и шелушения
  • уменьшение количества морщин
  • устранение отеков

Нанесенные под слой парафина активные вещества (коллаген, эластин, сыворотки) в сочетании с парафинотерапией проникают более глубоко, чем при самостоятельном использовании.

Уже после первой процедуры парафинотерапии кожа обретает гладкость, эластичность, бархатистость и упругость восстанавливается цвет улучшается микроциркуляция, стимулируется местный иммунитет кожи.

Набор может применяться как для процедур парафинотерапии рук и ног, так и для процедур на лицо. В этом случае Вам необходимо приобрести специальную кисточку для нанесения парафина на лица и нетканые маски, использование которых сделает процедуру максимально простой и удобной.


Противопоказания

  • При гноящихся инфекциях, фурункулезе, сихозе, ранах в области наложения.
  • При варикозном расширении вен и тромбофлебите в области наложения.
  • На участках кожи с нарушением чувствительности.
  • Чувствительным к высокой температуре пациентам следует предварительно проверить реакцию кожи на расплавленный парафин и, при необходимости, подобрать наиболее комфортную температуру.

Купить набор для парафинотерапии

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Сервис обратного звонка RedConnect