Книга отзывов и предложений

Отзыв на Дарсонваль ДЕ-212 КАРАТ + 4 насадки

Дарсонваль покупала для улучшения роста волос и от выпадения по совету трихолога. Использовала 1.5 месяца через день. Волосы стали меньше выпадать. Массаж дарсонвалем делала по 10 минут. Может кому то пригодится мой отзыв.

Оценка: 5

Добавил(а) Алина , 03.06.2016 22:20

 

Отзыв на Мезороллер (дермароллер) MT 2 мм титановые позолоченные иглы

Мезороллер хорошего качества. Брала для борьбы от растяжек. результат есть, хоть и незначительный. Буду дальше его использовать. Как и предупреждали девочки-консультанты - длина игл очень большая, по этому использую с обезбаливающим кремом.

Оценка: 5

Добавил(а) Инна , 03.06.2016 22:19 

 

Отзыв на Mesoderm Укрепляющий коктейль против растяжек

Мезококтейль пользуюсь с мезороллером. Прошла 2 курса по 20 процедур - мои растяжки уже стали светлыми, но рельеф кожи пока не выровнялся. Меня предупреждали что это не быстрый процесс лечения растяжек тем более "застарелых" моим растяжкам уже 9 лет. Но все равно считаю результат удовлетворительным. Из минусов- цена кусается даже со всеми скидками и объем великоват- использую только на груди.

Оценка: 5

Добавил(а) Ася , 01.06.2016 23:47

 

Отзыв на Увлажняющие силиконовые SPA-носочки

после использования электропемзы барио на ночь одеваю носочки - помогают поддерживать ножки в отличном состоянии. Пятки долго не грубеют.

Оценка: 5

Добавил(а) Мая , 30.05.2016 19:13

 

Отзыв на Многофункциональный педикюрный набор Bario (электропемза Барио)

Электропемза вещь хорошая и нужная. Пользоваться легко и удобно. Покупала себе и на подарок. Нравится

Оценка: 5

Добавил(а) Мая , 30.05.2016 19:11

 

Отзыв на Дермароллер MR 1 мм для тела. Акция 3+1

Купила этот мезороллер для волос. Использую с мезококтейлем полиревитализирующим для волос от Мезодерм. Волосы стали меньше выпадать. Так же могу посоветовать на следующее утро после мезороллера втирать в голову никотиновую кислоту для лучшего роста волос.

Оценка: 5

Добавил(а) Кира , 30.05.2016 18:15

 

Отзыв на Антицеллюлитный массажер Relax Prof Body Innovation Sculptural

Покупала массажер полгода назад. Использую почти каждый день с различными антицеллюлитными гелями. Очень советую. Обычно целлюлит никуда не уходит, только после моря немного сглаживается кожа. А тут собираюсь на море при полном параде - почти целлюлита и не видно.

Оценка: 5

Добавил(а) Виктория , 30.05.2016 17:12

 

Отзыв на  Дермароллер поворотный на 360° DRS, 600 игл 0,5 мм

очень долго не могла решиться на покупку мезороллера. Хотя на работе девочки очень советовали этот прибор, да и результат у них на лице впечатляющий. Наконец решилась. И могу сказать что зря я переживала - в основном у меня были предрассудки на счет проколов. Катаю мезороллер на ночь и утром никакого покраснения. Только кожа становиться лучше, бархатистая и действительно сияет, как писали на этом сайте. Боли никакой нет. По совету консультанта купила альгинатную маску и делаю после процедуры. Я очень довольна результатом.

Оценка: 5

Добавил(а) Тамила , 30.05.2016 17:08

 

Отзыв на Мезороллер фотонный зеленый (светодиодный) с вибрацией 0,75 мм

Мезороллер хороший. Качество отменное. Не жалею что купила именно этот мезороллер, так как и светолечение и виброфункция дают результат. Есть с чем сравнивать, так как пользовалась раньше обычным мезороллером. Использую курсом с швейцарской гиалуронкой ТЕТе и альгинатными масками.

Оценка: 5

Добавил(а) Наташа , 30.05.2016 14:17

 

Отзыв на Нежная красота. Маска для чувствительной кожи лица и шеи. Дизао. 1 шт,

Использую этим маски после мезороллера. Результат ОТЛИЧНЫЙ!!!

Оценка: 5

Добавил(а) Лариса , 29.05.2016 20:40

 

Отзыв на Кератиновый укрепляющий шампунь для всех типов волос KERATINA, 500 мл., Kativa

Использую этот шампунь с маской такой же фирмы - волосы здоровые и блестящие!!! Очень всем советую

Оценка: 5

Добавил(а) Антонина , 29.05.2016 18:51

 

Отзыв на Кератиновая восстанавливающая маска для поврежденных и хрупких волос KERATINA, 500 гр., Kativa

Маска очень хорошая. Мои пережженые волосы от постоянного использования утюжка - маска отлично увлажняет. Даже мой парикмахер не верит что я ежедневно травмирую волосы. Волосы выглядят здоровыми и блестящими.

Оценка: 5

Добавил(а) Антонина , 29.05.2016 18:49

 

Отзыв на Светодиодный фотонный мезороллер зеленый 0,3 мм

Благодарю!Я очень довольна Вашей работой и качеством мезороллера! Процедуру делала уже 3 раза - результат, как и обещал консультант вашего магазина, очевиден - мелкие морщины вокруг глаз сильно уменьшились. Буду продолжать делать процедуры мезороллером.

Оценка: 5

Добавил(а) Лилия г. Уфа , 29.05.2016 17:25
Отличное обслуживание! Спасибо! Я очень довольна! Теперь буду ждать результатов!
Оценка: 5
Добавил(а) татьяна , 29.05.2016 18:22
Рада что не пожалела денег на этот мезороллер. Теперь беру к нему насадки. Виброфункция хорошо заглушает боль от проколов.

Оценка: 5

Добавил(а) Марина Александровна , 29.05.2016 00:11
Спасибо за скидку. Мне упаковка гиалуронки обошлась в 1900 рэ - это приятно. С мезороллером отлично увлажняет кожу.

Оценка: 5

Добавил(а) Vera , 29.05.2016 00:14

Отзыв  Мезороллер Magic безшовный валик 200 титановых игл 0,5 мм

Отличный мезороллер! Наконец то они у вас появились! И цена радует по ставнению с другими магазинами.
Добавил(а) Vera , 29.05.2016 00:07
Этот мезороллер мне нравится больше чем обычный с зеленым валиком. Пользуюсь мезороллером для глаз постоянно для лучшей впитываемости сывороток. Результат потрясный!

Оценка: 5

Добавил(а) Стелла , 28.05.2016 18:10

Отзыв Mesoderm Коктейль подтягивающий с эластином, DMAE и витамином С для лица и тела

Добрый день компания "Моя Ирида"! Благодарю вас за быстро доставленный заказ и качественную продукцию. Желаю вам успеха в вашем бизнесе.

Оценка: 5

Добавил(а) Нина Александровна , 28.05.2016 17:16

 

Отзыв 100% гиалуроновая кислота для глаз. Увлажняющая маска для глаз. Дизао.

Здравствуйте! Оформляла у Вас заказ на гиалуроновую кислоту .заказом довольна.пришло смс сообщение прт следующем заказе предостовляется скидка.оформила заказ на 20 масок под глаза.буду рада сотрудничать с Вашим магазином и дальше.

Оценка: 5

Добавил(а) Юлия , 28.05.2016 17:13

Отзыв о работе магазина от Андреевой Тамары из Москвы

Заказ доставили быстро. Продукция качественная. Очень приятно за дополнительную скидку нашему салону красоты. Процветания вам!

22.04.2016 

 

Отзыв о работе магазина от Светланы из Москвы

Большое спасибо за понимание и терпение менеджеру Марине. Она помогла мне правильно выбрать мезороллер и косметику к нему. Буду советовать ваш магазин подругам!

13.04.2016 

 

Отзыв о работе магазина от Ольги Вячеславовны из Москвы

Хочу поблагодарить магазин "Моя Ирида" за качественный сервис. Делаю заказ в этом магазине уже второй раз и очень радует работа людей. Все и оператор и курьер очень внимательны, заказ вовремя доставили, и скидку сделали. Буду заказывать еще и рекомендовать подругам. Спасибо!!!

22.03.2016

 

Отзыв о работе магазина от Ирины Сергеевны из Краснодара

Здравствуйте! Заказ получила и уже опробовала. Заказ был доставлен за 4 дня, спасибо сотрудникам магазина за работу!

21.02.2016

 

Отзыв о работе магазина от Олеси Сергеевны из Великого Новгорода

Спасибо большое за мой заказ! Все пришло достаточно быстро. Постоянное информирование о статусе заказа. Планирую и дальше заказывать на этом сайте.

14.02.2016

 

Отзыв о работе магазина от Виктории Валерьевны из Омска

Благодарю за качество и оперативность обслуживания,впредь буду обращаться к вам!

23.01.2016

 

Отзыв о работе магазина от Светланы Вячеславовны из Пензы

Здравствуйте, заказывала у вас мезороллер, посылка пришла, ждала не долго все очень понравилось, качество отличное, большое спасибо за хорошую работу менеджера, в ближайшее время планирую заказать что-нибудь еще в ваше магазине! Всем советую воспользоваться услугами этого интернет-магазина!
Светлана Вячеславовна.

16.01.2016

 

Отзыв о работе магазина от Юлии Федоровны из Краснодара

Недавно получила заказ. Большое спасибо, за внимательное отношение и полное информирование, косметика тоже понравилась, буду ещё заказывать. 

03.01.2016

 

Отзыв на Mesoderm Укрепляющий коктейль против растяжек 

Меня вечно беспокоил мой живот, после беременности его было не узнать( весь полосаты) . Но испытав этот препарат на себе, я очень удивилась, увидев результат. Животик стал глаже, ровнее, растяжки стали одним цветом с животом, и к тому же они уменьшились в трое. Буду продолжать этим пользоваться и дальше.
Добавил(а) Екатерина , 12.12.2015 16:20

 

Отзыв о работе магазина от Алексея из Алтайского края

Здравствуйте. Посылку я получила,очень быстро! Спасибо вам большое за помощь и за инструкцию!

11.12.2015

 

 

Отзыв о работе магазина от Инны

Добрый день! Посылку получила. Спасибо за оперативность исправления ошибки и дополнительные пробники. Приятно , что сервис в вашей компании на высоком уровне  даже в непредвиденных случаях. Ещё раз благодарю за сотрудничество!

Инна Коблова.  

03.11.2015

 

Отзыв Увлажняющая и защищающая маска "Сияние глаз" Algologie, 50 мл.

Использую эту маску вместо крема на ночь. Результат отличный.

Оценка: 5

Добавил(а) Ирина , 15.10.2015 23:51

Отзыв Мезороллер широкий 360 титановых позолоченных игл 2 мм

Покупала для тела мезороллер у которого 540 титановых игл. Чесно говоря не очень он для тела подходит- теперь использую его для лица. Спасибо консультантам что подсказали купить для тела этот мезороллер с широким валиком. От него я сразу и почувствовала и увидела результат. Девочки не гонитесь за количеством игл для тела лучше все таки с меньшим количеством игл но с большим валиком.

Оценка: 5

Добавил(а) Татьяна , 15.10.2015 23:48

 

Отзыв Мезороллер фотонный желтый (светодиодный) с вибрацией 0,3 мм

Пользуюсь этим мезороллером через день. Использую его для лучшей впитываемости сывороток, кремов и масок. Результатом очень довольна.

Оценка: 5

Добавил(а) Инга , 15.10.2015 23:44
Спасибо большое!Получила посылку,все хорошего качества,бережно упаковано!Всего самого на лучшего и до новых встреч!!!! :-))))
Добавил(а) Наталья , 01.10.2015 11:01
Работаем с этими масками,отличная маска.
Оценка: 5
Добавил(а) Надежда , 12.08.2015 10:00
Не жалею, что купила мезоштамп. Им действительно очень удобно пользоваться вокруг глаз и носа.
Оценка: 5
Добавил(а) Наталия , 11.07.2015 11:56
Здравствуйте!!посылку получила!!!все отлично!!!пробников можно было побольше, но спасибо всем довольна!!!
Добавил (а) Элина 17.09.2015

 

Добрый день)))Желаю всем вам Божьих благословений!

Добавил (а) Татьяна Васильевна 30.07.2015
Бигуди действительно волшебные!!! Прическа шикарная, как описано в описании. Рекомендую
Оценка: 5
Добавил(а) Ирина , 17.07.2015 

Отзыв о А3 Teana Концентрат «Морской коктейль» для сухой кожи,10х2мл
Очень хорошая косметика. Кожа перестала шелушиться и с мезороллером хорошо коже. Буду еще покупать.
Оценка: 5
Добавил(а) Самиля , 07.07.2015 
 
Из многих препаратов против купероза - эта сыворотка мне больше всего нравится. Заказывала весной - уже закончилась. Сейчас снова сделала заказ. Спасибо большое.
Оценка: 5
Добавил(а) Регина , 05.07.2015 21:01
Очень хорошая сыворотка. Использовала под мезороллер. Результат потрясающий! Спасибо.
Оценка: 5
Добавил(а) Эльвира , 05.07.2015
 
Здравствуйте. 
Решила сообщить о своем опыте использования этого мезороллера. Покупала такой мезороллер около шести месяцев назад. Использовала 2 раза в неделю 3 месяца, потом сделал перерыв. Сейчас опять хочу начать им пользоваться. Я в восторге!!!! Если при покупке я сомневалась, стоит ли тратить деньги на такую функцию как цветное излучение, то я не жалею, что потратила. У меня не только морщинки вокруг глаз разгладились, но и пигментация почти прошла. Уж этого добиться простым мезороллером у меня не получалось долгое время. Хоть и пишут, что пигментация желтым цветом лечится. Всем рекомендую, нельзя придумали такую функцию как цветолечение. 
С уважением, Раиса Викторовна.
Добавил(а) Раиса Викторовна , 04.07.2015 20:56

 
Второй раз пользуюсь услугами интернет-магазина Моя Ирида .Выше всяких похвал! Минимальный срок,точность исполнения заказа,постоянное информирование о статусе-все на высшем уровне! Спасибо!
Оценка: 5
Добавил(а) Галина Алексеевна , 29.06.2015 10:06
Доброе утро! Заказ свой я получил! Спасибо Вам за оперативность и хорошее качество товара! Желаю Вашей компании и всем сотрудникам удачи, финансового благополучия и процветания!
Добавил(а) Сергей 25.05.2015
 
Я молодой человек и у меня крайне повышенная волосатость, спина, грудь. Для занятий спортом это не этично. Прекрасный фотоэпилятор! Всем рекомендую!
Добавил(а) Сергей , 25.05.2015 14:12
 
Спасибо большое! Такая слаженная работа! Очень довольна! Заказ пришел быстро, и вместе с ним хорошее весеннее настроение! Из всех магазинов, Моя Ирида - самый лучший! Удачи Вам и процветания!!!
Добавил(а) Надежда Абдуллаевна 18.04.2015

Спасибо, мезороллеры понравились, надеюсь , будем заказывать и др. Товары вашего интернет-магазина.
Добавила по эл. почте  Милана Рудольфовна 26.03.2015

Спасибо за работу. Не первый раз заказываю у Вас продукцию. Очень нравиться обслуживание. Сотрудничество с Вами доставляет огромное удовольствие. Спасибо, что Вы есть! С уважением, Маргарита.
Добавил (а) Маргарита Александровна 26.02.2015
 
Добрый день! Посылку получила,огромное Вам спасибо!!!
Добавил (а) Оксана Геннадиевна 11.02.2015

К сожалению, не всегда есть возможность посещать специалиста по массажу. Купила у вас массажер для тела. Каждый вечер делаю себе массаж. Я женщина уже не молодая, по этому за здоровьем следить нужно. Стала чувствовать себя намного лучше. И экономия, в наше время, не лишняя. Рекомендую всем.
Оценка: 5
Добавил(а) Вера Викторовна , 02.02.2015 22:26
 
Покупала бабушке носочки в подарок. Ей очень нравится. Пяточки как "попа младенца". Использует на ночь с кремом для ног, который тоже, к стати, покупала у вас. Спасибо!
Добавил(а) Елена , 02.02.2015 
 
Покупала у вас фотоэпилятор. Пользуюсь 7 месяцев. Результат действительно есть! Сново заказала лампу для фотоэпилятора для удаления волос и еще лампу для фотоомоложения попробую. Стану молодой и безволосой)))
Добавил(а) Ксения , 02.02.2015 
 
Очень хорошая маска. Волосы действительно становятся шелковыми.
Добавил(а) Алина 

 
Хочу поблагодарить сотрудников интернет магазина Моя Ирида за не равнодушие. При оформлении заказа я получила консультацию , помогли с выбором мезороллера и препаратов к нему. А когда по моей оплошности произошла накладка ( посылку забирал сын и на пункте самовывоза не проверил комплектность заказа и только дома обнаружили это) , сотрудники оперативно решили этот вопрос . И вот сегодня я получила свой мезороллер! 
Буду пробовать. Спасибо вам еще раз, в наше время это большая редкость, когда трудности клиентов решают быстро, грамотно и профессионально! 
С наступающим вас Новым Годом , желаю процветания и развития магазину , а сотрудникам здоровья и благополучия!
Добавил(а) Елена , 18.12.2014 15:17
 
Здравствуйте! Воспользовалась услугами магазина в первый раз и осталась очень довольна! Посылку доставили очень быстро, товар аккуратно упакован. Большое спасибо!
Добавил(а) Ольга Вячеславовна , 24.09.2014 16:27

 

Отзыв о Светодиодный фотонный мезороллер красный 1 мм от администрации магазина
Приносим свои извинения за случившееся. По данному заказу заменили мезороллер в кратчайшие сроки на другой. Надеемся, что покупатель остался доволен.

 

Отзыв о Светодиодный фотонный мезороллер красный 1 мм  от Людмилы Петровны из Москвы

Добрый ночи !нахожусь в шоке.сегодня заболела свой заказ из пункта само вывоза на сходненской номер заказа 6846. Светодиодный фотонный мезороллер был красный заменили из за отсутствия на желтый.В упаковке не обратила внимания как лежит ролер .Приготовила кожу,хотела приступить к процедуре .....Мезороллер лежал чуть боком и крайние иголочки согнуты 1-2шт. Я в шоке, про рекламировала ваш сайт и вот результат.Прошу заменить мой заказ на соответствующего качества.Жду от Вас решения этой проблемы.
Добавил(а) Людмила Петровна , 17.09.2014 23:03

 

Отзыв о работе магазина от Александры Юрьевны из Черкесска
спасибо большое! заказ пришел быстро! обязательно закажу что нибудь у вас еще!
Добавил(а) Ольга Евгеньевна , 02.09.2014 21:56

 

Отзыв о мезороллерах и о работе магазина от Ольги Евгеньевны из Курганинска
Спасибо за оперативную работу и своевременное информирование о статусе заказа! Заказывала 2 мезороллера 0,3 и 1,5мм. Интересны и другая косметологическая техника и приборы, обязательно что-нибудь выберу из большого ассортимента в будущем! Кстати, оченьинформативный интернет-магазин! Еще раз спасибо!
Добавил(а) Ольга Евгеньевна , 28.08.2014 22:23

 

Отзыв о Разогревающий антицеллюлитный гель (зелёный чай и иглица) с коллагеном 250 мл

Понравился этот гель, вряд ли с него можно похудеть, но после четырех обертываний заметный прогресс в борьбе с целлюлитом, жаль баночка не большая, куплю еще
Добавил(а) Юлия , 31.07.2014 10:51

 

Спасибо за то, что вы есть! Всеми покупками и обслуживанием я довольна!!!

Добавил(а) Марина Ивановна , 12.07.2014 13:47

 

 

Отзыв к товару Моделирующая (альгинатная) лифтинг-маска с красным виноградом и коллагеном 1 кг Beauty Style от Ольги из Нижнего-Новгорода

В целом довольна данной маской, хорошо увлажняет, сужает поры, хорошо освежает лицо, поэтому можно как экспресс маску
Добавил(а) Ольга , 02.07.2014 15:40

 

Отзыв о работе магазина Моя Ирида от Елены Витальевны из г. Каменск-Уральский

Спасибо за четкую, слаженную работу. Успехов и благополучия.

Добавила Елена (25.07.2014)

 

Отзыв о работе магазина Моя Ирида от Юлии из Комсомольск-на-Амуре

Спасибо сотрудникам магазина за хорошую работу. Заказ получила быстро, все хорошо упаковано, качеством довольна. Все пришло очень аккуратное с хорошим сроком годности. Очень доброжелательные девушки. Сделала второй заказ, обещали скидку, мелочь,но приятно. Буду делать покупки в это магазине еще не раз. Получила заказ,очень довольна,все пришло очень аккуратное с хорошим сроком годности. Сделала второй заказ, обещали скидку, мелочь,но приятно. Буду заказывать еще. Спасибо!

Добавила Юлия (21.06.2014)

 

 
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за оперативность. Посылку доставили быстро. Правда пользовалась фотоэпилятором эспил 1 раз. Результатов пока нет. Но надеюсь в помощи фотоэпилятора в избавлении волос. Минус могу написать лишь один: быстрое нагревание. Но это пустяки. Отпишусь после первых резкльтатов.
Спасибо за обслуживание,за оперативность. Посылка пришла в течении недели. Уточню. Я заказывала фотоэпилятор эспил. По 100% предоплате. Скажу честно волновалась,переживала,что не пришлют или обманут. А напрасно. Все хорошо. Делала процедуру 2 раза. Но эффекта нет пока. Надеюсь на положительные результаты.
Добавил(а) Алина , 04.06.2014 10:30

 

Заказал по предоплате. Подарок жене, очень довольна. 
Менеджеры обещали 2-3 недели доставки. Курьер топтался у двери уже через неделю. 
Огромное спасибо и за подход к клиенту тоже.
Использовала разок фотоэпилятор, могу сказать, что это абсолютно безболезненно. По результатам пока ничего сказать не могу, рано. Но спасибо большое сайту за то, что оперативно быстро прислали полную инструкцию к аппарату на русском языке!
Добавил(а) Вера , 09.05.2014 22:23

 

Отзыв об аппарате для рф лифтинга Panda Box  от Олеси из Москвы

Хочу рассказать всем про любимую уже мной ПАНДОЧКУ..только вчера ночью получила аппарат..утром перед работой решила проверить на себе...я косметолог,но 42-это уже возраст...10 минут всего было,сделала себе процедуру....посмотрела в зеркало-................это просто чудо....ожидала результата,но такоооооого....на работе сразу заметили...делала процедуру двум клиенткам-все просто в шоке,настолько явный,моментальный чудесный эффект подтяжки..нереально...я жутко довольна своей покупкой..думаю,окупится за пару месяцев...СПАСИБО ещё раз,моя ирида
Добавил(а) Олеся , 07.05.2014 23:06

 

Отзыв к мезококтейлю Мезодерм от Карины из Краснодарского края 

Здравствуйте! Большое спасибо за такую слаженную работу. Продукцию еще не успела применить. Только одно, ампулы по 5 мл. этого многовато на один раз применения . Хотелось бы по 2-2.5 мл.

Добавил(а) Карина , 07.05.2014 22:33

 

Отзыв к товару Домашний фотоэпилятор ESPIL BSL-10 (Эспил) + лампа в подарок. Акция! от Веры из Липецка 

Заказывала фотоэпилятор по акции и по предоплате 28.04.2014. Сегодня уже привезли. На вид всё на месте, включая подарки. Единственное - инструкция на английском. Для меня это минус)) Обслуживанием довольна, позвонили, рассказали, объяснили. Пока довольна))

Добавил(а) Вера , 06.05.2014 19:48

 

Отзыв об аппарате для рф лифтинга Panda Box  от Анны  Людмилы из Ростова-на-Дону

Покупала аппарат по предоплате. Это не первый мой заказ в этом магазине. Приятно удивляет быстрота обработки и доставка заказов. Аппаратом довольна очень, результат действительно виден с первого применения. Спасибо.

Добавил(а) Анна , 21.04.2014 16:25

 

Отзыв о Мезороллере для лица DNS London 0,5 мм для лица Людмилы из Ставропольского края

Спасибо большое. Заказывала мезороллер 0,5 мм и сыворотки на основе гиалуроновой кислоты. Качество более чем устраивает. Все доставлено в срок. Общалась по телефону с консультантом. Очень приятные девушки. Все доступно объяснили.

Добавил(а) Людмила , 14.04.2014 23:25

 

Отзыв к товару Домашний фотоэпилятор ESPIL BSL-10 (Эспил) + лампа в подарок. Акция! от Натальи 

Купила за 13000,еще 2 лампы в комплекте. Сделала 7 сеансов,результаты таковы:подмышки- почти не осталось волос,но там и было мало у меня,на ногах остались небольшие островки,а вот с зоной бикини все сложнее: там растительность ушла всего на процентов 30-40 ((. Из недостатков:очень сильно нагревается лампа,после нескольких вспышек становится очень горячо и больно, и приходится ее охлаждать,поэтому процесс эпиляции растягивает часа на 2.

Добавил(а) наталья , 13.04.2014 17:51

 

Отзыв о работе магазина Моя Ирида от Маргариты из Московской обл .

Здравствуйте! Мне очень нравится интернет-магазин "Моя Ирида". Продукция очень нравится. Обслуживание на высшем уровне. Я не раз еще буду заказывать товары этого магазина. Продукция качественная. Нареканий нет. Спасибо! (22.03.2014)

 

Отзыв о работе магазина Моя Ирида от Оксаны из Воронежа

Добрый день! Большое спасибо за внимательное отношение и скорость оформления заказа. Скорость доставки тоже приятно удивила. Если заказанные препараты мне подойдут, буду рада стать постоянным клиентом. (15.03.2014)

 

Отзыв о к товару Шелковая маска пента-пептидом и гиалуроновой кислотой Beauty Style (1 шт.) от Ларисы 

Замечательная,просто шикарная маска.Лицо становится действительно шелковым,морщинки разглаживаются. Такого эффекта я еще ни от чего не получала.

Добавил(а) Лариса , 08.02.2014 11:27

 

Отзыв о мезороллере MNRS 0,5 мм для лица от Жанны из Красноярского края

Добрый день, заказывала мезороллер, http://www.myirida.ru/collection/mns-540-titanovykh-ighl/product/mezoroller-mnrs-540-titanovyh-igl-05-mm-aktsiya-31-gialuronovaya-kislota. Были заминки с отпракой, про мой заказ забыли, но после обращения в обратную связь, мне позвонила очень приятная девушка, извинилась, и за задержку мне был обещан еще один мезороллер в подарок. Заказ пришел очень быстро, качество отличное, результаты заметны практически с первого применения. Подарочный мезороллер в посылку положить забыли, но отправили позже)) Сегодня получила, никаких претензий, и тоже пришел быстро, плюсом к мезороллеру еще подарочки. В целом очень довольна, спасибо за работу, у всех бывают технические заминки, но, как я вижу, все решаемо)) Удачи вам, и процветания в новом году. Впредь буду заказывать товары только у вас.

Добрый день! Заказывала дермароллер МR 200 титановых игл 0,75 мм для области лица, шеи и декольте. Менеджер отреагировал быстро, заказ шёл около 10 дней. Товар надлежащего качества, честно сказать, не ожидала такого эффекта от использования мезороллера, приятно удивлена, результат виден, что не может ни радовать. После трёх применений личико посвежело и кожа подтянулась. Сейчас присматриваю мезороллер для тела. Спасибо за добросовестную работу и качественную продукцию!!!

Добавил(а) Наталья , 03.02.2014 15:45

 

Отзыв о Мезороллере для тела DNS London 2 мм

Заказывала 2 мезороллера, один шел по акции. Работой магазина довольна - доставили все быстро, о каждом этапе доставки информировали посредством смс. Хороший магазин, все четко. рекомендую.

Добавил(а) Жанна Игоревна , 30.01.2014 16:36

 

Отзыв о Дермароллере MR 0,5 мм для лица и для волос от Ирины Борисовны Республика Татарстан

Очень оперативная работа по заказам. Выписываю дермороллеры не первый раз, очень довольна! Спасибо! 
Респ Татарстан

Выражаю благодарность за оперативность работы магазина "Моя Ирида", внимание к клиенту и качественный товар!:) Желаю успехов в работе сотрудникам и процветания магазину!

 14 ноября 2013 в 05:24

 

Отзыв  о работе магазина от Ольги из Самары

здравствуйте!
пару  недель назад заказывала дермароллер) очень легко было оформить заказ, 
порадовали смс-уведомления) заказ пришел очень быстро, воообщем, мне 
очень понравился ваш интернет-магазин) буду советовать подругам) с 
уважением, Ольга) Добавил(а) Ольга  09.11.2013 17.47

 

Отзыв о работе магазина от Натальи из Хабаровска 

Спасибо! Хорошая работа!

01.11.2013

 

Отзыв о работе магазина от Дианы Андреевны из Сочи 

Мне понравился сервис и продукция.

06.10.2013

 

Отзыв о работе магазина от Ольги Геннадьевны из Оренбурга 

Всё отлично. Посылка пришла быстро, очень хорошо упаковано. Спасибо.

25.10.2013

 

Отзыв о работе магазина от Дианы Андреевны из Сочи 

Мне понравился сервис и продукция.

06.10.2013

 

Отзыв о Дермароллере MR 0,5 мм для лица и для волос от Натальи Михайловны

Заказ пришел быстро,в др.интернет магазинах шел намного дольше,заказала у вас мезороллер 0,5 MR,вначале не была уверенна что будет результат.Но стала пробовать,продезенфиц.в спирт.р-ре,делала на лифтинг-крем отечественный,и гиалуроновую к-ту с алоэ. Мезороллером терпимо, больно не было.Иголочки чувствовались.Лицо покраснело сильно,но где то через 30мин.все прошло.как завершающий этап нанесла крем увлажняющий,ранозаживляющий и дезинфец.,с алоэ,маслом ши,травами.Крема недорогие,спец.не ст.покупать дорогущую косметику.И как оказ.наша косметика не хуже работает импортной,но только вместе с мезороллером!С 1раза-результата от мезороллера не увидела.Сейчас сделала 4р.(делала 2р.в неделю по 15-20мин),результат налицо - носогубные складки резко уменьшились!и почти незаметны стали.Еще остались др.,но и они стали менее заметны!Выгляжу моложе своих лет,мне 33,все дают не больше 25.Но эта генетика,у меня в семье все молодо выглядят.Но несмотря на это возраст дал о себе знать в виде морщинок ,в небол. к-ве,но уже заметных.Были мысли начать делать ботокс,и филлеры Гк(все это дорого).Но теперь думаю мне это будет не надо,надеюсь и не понадобится.Я искала доступ.метод и я нашла.Буду дальше постоянно пользоваться. 

Я оч.довольная! Буду дальше сотрудничать с вами.Спасибо!
Этот аппарат для прессотерапии помог мне быстро восстановить мужа после операции. Его цена по сравнению с оплатой услуг массажиста – просто мизерна, а польза – огромная. Он и мне помог привести в норму вены на ногах.

Добавил(а) Инна Викторовна

 

Отзыв о Мезороллере для тела 1080 титановых игл 1,5мм от Насти

Полгода назад купила мезороллер для тела 2 мм. Использую его регулярно на груди, животе и бедрах. Наблюдаю странный результат - на животе и груди растяжки немножко выравниваются, но на бедрах, почему-то, ничего не меняется. Думаю, может, 2 мм мало для попы:)

 

Очень рада, что решила купить мезороллер – он действительно сумел справиться с моими морщинками на лице и тонкими свежими растяжками на груди. А еще сыворотка с витамином С помогла заметно отбелить кожу.
Добавил(а) Галина , 19.09.2013 22:32

 

Отзыв о работе магазина от Зои Ивановны из Сочи . 
Воспользовалась Услугами MYIRIDA, очень довольна! Консультации, помощь в выборе варианта, сопровождение моего товара до самого его получения всё на самом высоком уровне. Спасибо всей команде. ТАК ДЕРЖАТЬ !!!

 

Отзыв о работе магазина от  Марины Николаевны из Ханты-Мансийска 
Спасибо, Моя Ирида! На заказ отреагировали сразу, выполнили в срок, с надлежащим качеством! Вся продукция хорошего качества! Только положительные эмоции! Спасибо! Если что, обращюсь ещё раз не раздумывая!

 

Огромное спасибо менеджеру Наталье за оперативность, подробные ответы на интересующие вопросы, за чёткую и слаженную работу. Заказывала Мезороллер для лица DNS London 0,5 мм. Поскольку сейчас в магазине акция, покупаешь один и второй получаешь в подарок., то я получила 2 мезороллера по цене одного. Это не может не радовать. Заказ пришёл очень быстро в течении 7 дней. Посылка хорошо упакована, всё в целости и сохранности. Со мной постоянно поддерживали связь по электронной почте и СМС. О результатах пока говорить рано, так как провела пока 3 процедуры. Но, уже могу сказать точно, что кожа становится более упругой, гладкой, подтянутой. В общем, покупкой и работой сотрудников магазина очень довольна. Буду и дальше заказывать в этом интернет-магазине сама и рекомендовать его всем друзьям и родственникам. 
С уважением, Татьяна. Свердловская область.

 

Отзыв о работе магазина от Юлии из Волгоградской обл . 
Большое спасибо сотрудникам магазина за качественное обслуживание! Особенно понравилось то, что меня информировали о состоянии моего заказа на протяжении всей доставки. Обязательно обращусь к Вам снова. Успехов и процветания магазину Моя Ирида и всем сотрудникам! С уважением, Юлия. (16.09.2013)

 

Отзыв о работе магазина от Анны Александровны из Челябинской обл. 
Я очень довольна покупкой, спасибо большое, буду продолжать пользоваться вашим магазином!!!!

 

Отзыв от Наталии :заказ пришел быстро,в др.интернет магазинах шел намного дольше,заказала у вас мезороллер 0,5 MRS,вначале не была уверенна что будет результат.Но стала пробовать,продезенфиц.в спирт.р-ре,делала на лифтинг-крем отечественный,и гиалуроновую к-ту с алоэ. Мезороллером терпимо, больно не было.Иголочки чувствовались.Лицо покраснело сильно,но где то через 30мин.все прошло.как завершающий этап нанесла крем увлажняющий,ранозаживляющий и дезинфец.,с алоэ,маслом ши,травами.Крема недорогие,спец.не ст.покупать дорогущую косметику.И как оказ.наша косметика не хуже работает импортной,но только вместе с мезороллером!С 1раза-результата от мезороллера не увидела.Сейчас сделала 4р.(делала 2р.в неделю по 15-20мин),результат налицо-носогубные складки резко уменьшились!и почти незаметны стали.Еще остались др.,но и они стали менее заметны!Выгляжу моложе своих лет,мне 33,все дают не больше 25.Но эта генетика,у меня в семье все молодо выглядят.Но несмотря на это возраст дал о себе знать в виде морщинок ,в небол.к-ве,но уже заметных.Были мысли начать делать ботокс,и филлеры Гк(все это дорого).Но теперь думаю мне это будет ненадо,надеюсь и не понадобится.Я искала доступ.метод и я нашла.Буду дальше постоянно пользоватся.
Я оч.довольная! Буду дальше сотрудничать с вами.Спасибо!

 

Отзыв оработе магазина от   Ольги из Норильска.
Работаете отлично, молодцы, рекомендовала Вас знакомым, уже собираются делать заказы (27.07.2013)

 

Отзыв оработе магазина от   Рустема из Ульяновской обл.
Спасибо! Товар прибыл неожиданно быстро! Всё в точности как и заказывал, уже пользуюсь. С выбором товара помогла ваша оперативная чат он-лайн консультация на вашем сайте. Ещё раз Вам спасибо! (25.07.2013)

 
Отзыв оработе магазина от  Людмилы
Очень благодарна вашему интернет магазину !!! Заказывала мезороллер -почтой посылка дошла за неделю в Ростовскую область.Очень довольна , буду еще заказывать.
 
 
Отзыв оработе магазина от Зои Ивановны из Сочи . 
Воспользовалась Услагами MYIRIDA, очень довольна! Консультации, помощь в выборе варианта, сопровождение моего товара досамого его получения всё на самомом высоком уровне. Спасибо всей команде. ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
 
 
Отзыв о работе магазина от Татьяны из Пензенской обл. 
Быстрая доставка, хорошее качество продукции, грамотные консультации. Спасибо сотрудникам магазина! (17.07.2013)


Я всю жизнь очень боялась уколов, поэтому мезороллер меня испугал множеством иголок. Но желание избавиться хотя бы от мелких морщинок, «украсивших» кожу вокруг глаз и губ, появившихся на лбу и щеках, победило страх (правда, в небольшой степени – я купила мезороллер с иголочками всего-то 0,3мм). Процедура оказалась довольно приятной – когда мне подруга прокатывала лицо, я расслаблялась. А после обработки чувствовалась приятная теплота. Лицо посвежело уже после первой процедуры, что меня очень порадовало. Заказала сразу же сыворотку с коллагеном, чтобы поскорее избавиться от мимических морщин. Они стали исчезать буквально на глазах. Кожа стала выглядеть свежей и «живой». Подумываю о том, чтобы попробовать в косметическом салоне иголки большей длины (с анестезией, конечно!), чтобы от целлюлита и растяжек на бедрах, ногах и животе избавиться. 
Ирина, 42 года (Ханты-Мансийск)
Добавил(а) Ирина , 12.06.2013 23:05

 

После курса сеансов прессотерапии в салоне удалось избавиться от целлюлита, вернуть легкость ногам, нормализовать сон. Поэтому решила купить портативный аппарат для домашнего использования Morning Life WIC2008PL. Отличное впечатление – работает замечательно уже полгода при очень интенсивной нагрузке. Пользуется им вся семья.Забыла о головной боли,даже такое впечатление, что похудела. Всем рекомендую!

Добавлено 12.06.2013 

 

Отзыв о работе магазина от Натальи из Мурманской обл.

Благодарю персонал магазина за быструю отправку посылки, за хорошую упаковку отправления, за отличные цены при таком же отличном качестве товара! Спасибо!

Добавлено 09.06.2013 

 

Отзыв о мезороллере для тела 1080 титановых игл от Людмилы 45 лет из г. Орел

В эффективность мезороллера поверила после того, как прошла курс в салоне (иглы 2мм). Растяжки на животе, коим в этом году исполнилось 7 лет, были очень глубокие, бордово-синюшного оттенка. Скажу прямо – не ушли, но стали гораздо бледнее, немного уже и мельче. Результат вдохновил, сейчас прохожу второй курс со специальными коктейлями. Надеюсь на повышение эффективности процедур. Дома использую два мезороллера: с иглами 0,75мм – на груди, а с иглами 1,5мм – на бедрах. Есть результат!

Добавлено 21.05.2013 

 

Отзыв о мезороллере DNS London от Яны из Воронежа

 

Весь товар качественный,я довольна!!! Планирую и дальше сотрудничать с вами! 
С уважением, 
Яна

 

Добавлено 28.04.2013 

 

Отзыв о мезороллере и сыворотке с гиалуроновой кислотой от Л.Г. из Екатеринбурга

Огромное спасибо! Заказ получила быстро, товар оч.качественный (мезороллер - отличная вещь) и цена приятно удивила! У меня очень чувствительная кожа, я немного переживала за свое здоровье. Но никакой аллергии на гиалуроновую кислоту нет!!!! Теперь буду ждать чудестного приображения со своей кожей! Спасибо!

Добавлено 09.04.2013 

 

Отзыв о работе магазина "Моя Ирида" от Юлии Николаевны из Электростали

Большое спасибо. Заказ получила очень быстро. Все хорошо упаковано, ничего не разбилось. Я правда еще не успела испробовать мезороллер, но думаю результат будет положительный.

Еще раз спасибо!!!

Добавлено 08.04.2013 

 

Отзыв о работе магазина "Моя Ирида" от Ларисы Маратовны из Липецка

Прекрасный сайт, оптимальные цены, заказ пришел быстро. Очень довольна.Спасибо!

Добавлено 08.04.2013 

 

Отзыв о работе магазина "Моя Ирида"  от Натальи Николаевны из Белгорода

Хочу выразить благодарность организаторам вашего сайта за внимательное отношение к своим клиентам и своевременную отправку заказов.Очень понравилась предоставленная продукция с вашего сайта(косметическая)Впредь буду заказывать только на вашем сайте и советовать его другим.СПАСИБО

Добавлено 28.03.2013 

 

Отзыв о работе магазина "Моя Ирида" от Екатерины из Пскова

Спасибо за быструю доставку заказа!!! Весь товар очень качественный!!! Планирую и дальше сотрудничать с вами!!!

 

Отзывы от Рашиды о работе магазина "Моя Ирида" 
Спасибо заказ получила,волновалась,что может быт обман,но все отлично,очень приятные,грамотные менеджеры,успокоили..извините за недоверие.
Добавил(а) Рашида , 19.03.2013 21:08

 

Отзывы от Евгении из Москвы

Воспользовалась предложением и купила фотоэпилятор ESPIL по предоплате! Сервис отличный: сразу отзвонились, прислали на почту все необходимые инструкции, а потом уточнили, получила ли я посылку!
А пока ждала эпилятор, заказала мезороллеры и косметику. Мой заказ поступил в пункт самовывоза уже через день!
Интернет-магазин работает быстро! Теперь буду вашим постоянным клиентом и подружкам посоветую!
Спасибо вам большое за вашу отличную работу!

Евгения.

 

Отзывы от Ольги из Нефтеюганска

1. Добрый день, уважаемые менеджеры самого замечательного интернет-магазина "Моя Ирида"! Я получила 3 уп Гиалуроновой кислоты, спасибо! все в целости и сохранности! Огромное вам спасибо за заботливую упаковку ампул а также за подарочные маски. Обязательно буду с вами сотрудничать и в дальнейшем!
С уважением,  Ольга.

2. Спасибо!!! я так рада что нашла именно ваш магазин на просторах интернета!!! У вас замечательный коллектив и с вами на самом деле очень приятно работать! Пусть ваше начальство будет в курсе что вас хвалят благодарные покупатели!  (Отзыв оставлен 15.03.2013)

 

Отзыв от Майи Вячеславовны, купившей мезороллер и мезококтейли для мезороллера

Хочу поблагодарить за вашу продукцию - это чудо! За неделю моя кожа изменилась просто уникальным образом, знакомые меня просто не узнают, думают, что я сделала пластику. Мне 41 год, спасибо вам огромное, я  не думала, что в моем возрасте бывают такие чудесные изменения! 
Вот все положительные стороны, все что я выявила: разгладились морщинки (мелкие, мимические), более глубокие стали менее заметны, стянулись поры, прошла угревая сыпь на подбородке(хотя я с ней боролась в косметических салонах разными способами,но тщетно, сказали, что все это у меня от нервов и что лечить ее нечем), на груди исчез пигмент, растяжки стали менее заметными. Ну и самый главный плюс - моя кожа стала велоколепного розового цвета, как будто я слегка подзагорела, меня даже спрашивают не ходила ли я в солярий. А я теперь могу ходить без тонального крема и пудры. Да, и контуры лица стали более четкими.

 

Отзыв от Юлии купившей эпилятор Me My 

Здравствуйте. Купила по предоплате  эпилятр 7 июня. Вот уже курьер принес. Очень приятно было получить в качестве подарка маску для лица. Я так понимаю, это как постоянному покупателю подарочек :) . Спасибо. Сегодня начну пользоваться.
Добавил(а) Юлия , 18.06.2012 12:50

 

Отзыв от Ксении (Кемеровская обл.) купившей эпилятор Me My 

Мне 42 года. Из них лет 9 я боролась с нежелательными волосами на подбородке. Для женщины это ужасно. У меня все время в кармане был пинцет. Как только я замечала чужой взгляд на подбородке – старалась поскорее уйти в укромное местечко, что бы воспользоваться пинцетом. Пол года назад я купила me +my  в вашем магазине. С тех пор - я счастливый человек. У меня на подбородке и над губой теперь не то, что волос нет – кожа совершенно другая стала, как бы сказать, ровная что ли. Спасибо Вам! Сейчас подруга (Юлия) сделала у вас заказ на этот аппарат по предоплате. Конечно, у нее таких проблем, как у меня нет – и слава Богу! Она тоже благодарна вам за профессиональную рекомендацию и человеческий подход. Будем ждать от вас посылки. 

 

 

Отзыв от Юлии купившей фотоэпилятор ESPIL BSL-10

Я уже второй эпилятор покупаю по предоплате. 

ESPIL BSL-10 покупала несколько месяцев назад. Пользуюсь. Волос действительно стало гораздо меньше на теле. Сейчас заказала по акции  эпилятор (пора делать постоянным покупателям скидки:)) 
Спасибо.

 

Отзыв от Nataly купившей эпилятор Me My 

Спасибо! 

Только что забрала эпилятор!!! Спасибо!!! 
Все пришло быстро. 
Теперь буду у вас насадки заказывать:) 
Nataly (Ижевск)

 

 

Отзыв от Светланы, купившей фотоэпилятор ESPIL BSL-10

 Здравствуйте. Получила фотоэпилятор во время, без задержки. Спасибо большое. Жалею что не заказала по предоплате (сэкономила бы). Но зато, теперь буду смело рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.

 

Отзыв от Стэллы, купившей фотоэпилятор ESPIL BSL-10

Покупала фотоэпилятор ESPIL BSL-10 в вашем магазине год назад. Работаю им в салоне красоты уже год. Тьфу-тьфу-тьфу работает до сих пор и ни разу не "капризничал". Одной лампы хватает на долго. Эффект есть - это подтверждается благодарностями от клиентов. Сейчас заказала такой-же эпилятор для сестры по предоплате. Надеюсь, придет так же быстро как и мне год назад. Мне пришел за 

7 дней. Спасибо большое за оперативные отправления ламп и за скидку для оптовых покупателей. 
P.S. Отдельное огроменное спасибо для Виктории. Очень грамотный специалист и просто хороший и понимающий человек. 
С уважением, Стэлла из Твери.

 

Отзыв от Светланы Игоревны из Москвыкупившей аппарат для рф лифтинга Panda Box RF

Купила у вас аппарат для рф лифтинга Panda Box RF. Хочу посоветовать коллегам (я косметолог-часник) этот аппарат для рф лифтинга. За недорогую цену вы купите достойный аппарат для радиочастотного лифтинга. Мои клиентки довольны результатом. Спасибо. 

Светлана Игоревна Васильева (Москва)

 

Отзыв от Веры (Кемеровская обл.) купившей эпилятор Me Quartz (Me My) 

Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина Моя Ирида. Доставили  эпилятор Me Quartz (Me My) точно в оговоренное время. Показали и рассказали как им пользоваться. После нескольких раз использования  эпилятора вижу результат. Использую на лице, теле и даже в зоне бикини. Сожалею, что не купила его раньше. 

Спасибо.

 

Отзыв от Олеси, купившей фотоэпилятор ESPIL BSL-10

Купила фотоэпилятор Espil bsl-10. Пользовалась только 3 раза (потому что купила недавно). Но зато уже могу сказать, что это действительно действует! На ногах уже есть проплешины, подмышками немного слабовато, но наверное, потому что там волосы пожеще будут. Но, могу сказать что выпали все, и такой сильной щетины как раньше нет.

Отзыв от Ольги, купившей фотоэпилятор ESPIL BSL-10

Пользуюсь уже около года фотоэпилятором ESPIL BSL-10, который покупала в вашем магазине. Результат очевиден - этим летом ноги вообще не брею!!! Болевых ощущений при использовании фотоэпилятора эспил не ощущаю‚ правда пользуюсь спец.кремом для этого эпилятора. Сейчас заказала у вас мезороллеры. Номер предыдущего заказа не помню, но скидку за повторный заказ получить хочу :). В комментариях к заказу указала всю информацию, по которой можете проверить, что я действительно ваш постоянный покупатель. 

Спасибо.

Отзыв от Настасьи, купившей  Мезороллер для тела 1080 титановых игл

Мезороллер - это супер средство!!! Я им уже пользуюсь года полтора. Я уже далеко не юная особа, поэтому могу с уверенностью сказать, что эффект есть. Растяжки после беременности почти сошли все. Был весь живот испещрен стриями, плавала только в закрытом купальнике. Сейчас смело могу показать живот. Очень рекомендую! Процедура не оч. приятная, все таки проколы на коже, но оно того стоит!

 

Отзыв от Алины купившей эпилятор Me Quartz (Me My ) 

Я всё-таки прочитав отзывы про эпиляторы, купила эпилятор me my  в Моей Ириде. Делала эпиляцию несколько раз. Боли не ощущала, боялась, что буду выть белугой, но не так страшен чёрт, как его малюют  Результат заметен уже и после первой процедуры, так что я советую - не бойтесь! Я не пожалела, что купила  эпилятор!

Отзыв от Инны купившей эпилятор Me My 

Я купила в начале апреля  эпилятор me my. Процедуру эпиляции провожу каждые 2 недели. 
С  эпилятором заказала 2 дополнительные лампы. Первая лампа уже закончилась. Вторую уже использовала на 70%. 
Эпилируюсь полностью - руки и ноги, бикини и подмышки, даже на лице несколько раз пользовалась над верхней губой. Сейчас я очень довольна покупкой  эпилятора. На руках уже почти не заметно волос, на ногах еще растут, правда, тоненькие, но есть. На лице все прошло после 3х процедур. Подмышками волосы стали мягче, и даже местами залысины. А вот в области бикини кроме смягчения волос - залысин нету пока. Но думаю, что все еще впереди, и хорошо что я затарилась лампами. Считаю, покупку домашнего эпилятора самым оптымальным по цене и качеству методом избавления от волос.

Отзыв от Антонины Сенициной, купившей фотоэпилятор ESPIL BSL-10

Хочу сказать спасибо менеджеру магазина Виктории за приятное обслуживание. Покупала фотоэпилятор Espil. Пришел быстро (через 7 дней), за это отдельное спасибо. Пользуюсь фотоэпилятором, очень довольна. Результатов, правда, еще не видно (только 2 раза использовала), но думаю, что не разочаруюсь. Еще раз спасибо Виктории за внимание, чуткость и человечность. Спасибо, что помогли с доставкой. Теперь буду у вас покупать лампы для эпилятора.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Сервис обратного звонка RedConnect