Чистка кожи ультразвуком дома: волшебство ультразвука ради красоты

Опубликовано: 20.07.2017

Чистка кожи ультразвуком дома: волшебство ультразвука ради красоты

Для чистки лица предлагается масса методов, различных по эффективности и простоте применения. Есть такие, которые можно провести только в условиях салона красоты. Но частые визиты к косметологу потребуют больших инвестиций. По этой причине некоторые аппараты для очистки начали переезжать в бытовые условия. Очищение лица ультразвуком - одна из таких перекочевавших процедур. Есть ли смысл проводить эксперименты с кожей в домашних условиях и приобретать ультразвуковой прибор? Рассмотрим плюсы и минусы ультразвукового пилинга дома.

 

Ультразвук для чистой кожи: правда или ложь?

 

Ультразвуковое очищение лица - популярная услуга в салонах красоты. Её еще называют "процедура на weekend". Кожа очищается без каких-либо нежелательных последствий. Ультразвуковые волны воздействуют лишь на верхний слой кожи, деликатно избавляя от омертвевших клеток и загрязнений. Среди плюсов этой процедуры можно отметить её безопасность (лучи ультразвука не вредят человеку) и отсутствие болевых ощущений. Удовлетворение от высокой эффективности ультразвука не будет омрачено никакими побочными эффектами.

 

Ультразвуковые волны нагревают ту зону, на которую действуют. Благодаря этому поры расширяются и их очищение происходит проще. Ультразвук "пробуждает" формирование эластина и коллагена, активизируются клеточные обменные процессы, насыщение клеток влагой начинает происходить быстрее.  

 

Опытный косметолог обязательно предупредит вас, что ждать чудес от ультразвука не стоит. Он не справится с пигментными пятнами, не устранит морщины и высыпания на коже. Волны ультразвука распространяются не глубоко, они не влияют на те слои кожи, где обосновываются микробы и возникают воспаления.

 

Вследствие этого, истинный перечень показаний к УЗ-процедуре такой:

  •  повышенная секреция сальных желез;
  • комедоны;
  • серый цвет лица;
  • утрата эластичности;
  • обезвоженная кожа.

 

Иными словами, УЗ-чистка выступает в роли процедуры для поддержания нормальной ухоженной кожи, её тонуса, молодости и шелковистости.

 

Эффект от ультразвуковой чистки накапливается после десяти-пятнадцати сеансов. Данный курс проще выполнить дома, чем у косметолога. В салонах обычно решают более трудные вопросы красоты, нежели просто её поддержка.

От приобретения прибора до чистой кожи

 

Планируя покупать УЗ-прибор внимательно изучите отзывы. Так вы сможете проверить эффективность выбранной модели и будете осведомлены о различных тонкостях её применения. По сути, достаточно один-два раза в месяц проводить процедуру, для того, чтобы поддерживать шелковистость и сияние кожи. Здесь должны учитываться индивидуальные особенности.

 

Стандартная процедура чистки ультразвуком.

 

 

 

 

  • Чистка ультразвуковым прибором. Лопатку к коже располагайте под углом сорок пять градусов.

 

  • Уход. Удалите оставшийся гель с лица. Нанесите крем - увлажняющий или питательный.

 

Таким образом, чистка кожи лица ультразвуком протекает совершенно по-другому, если её проводить дома.

Не нужно распаривать кожу и болезненно что-то выдавливать - достаточно применять специальную косметику и деликатно воздействовать аппаратом для очищения кожи.

 

Однако, если кожа в запущенном состоянии, есть резон соединять или чередовать механическую чистку с УЗ-чисткой - эффект будет двойным.

 

Каким образом уберечь себя от ошибок и бесполезных трат.

 

Ультразвуковое устройство хотя и несложно в применении, однако часто рождает сомнения и трудности у новичков.

Ошибки при проведении процедуры чистка кожи ультразвуком или пропуск очередного ухаживающего сеанса способны свести усилия на нет. Следует знать о правилах ультразвукового очищения.

 

Первостепенное, на чем необходимо сосредоточиться - это техника выполнения. Обязательно соблюдайте массажные линии, когда ведете аппаратом по коже лица, растягивание должно быть минимальным. Тогда процедура превратится еще и в сеанс массажа. Такое воздействие усилит упругость и тонус кожи. Распаривать лицо не требуется. Однако, если вы решитесь на это, то результат вас еще больше порадует. Поры откроются и очистятся скорее, а косметические средства смогут проникнуть глубже.

 

Дорогой гель-проводник разрешается заменить обыкновенной минералкой. Уделите особое внимание тому, чтобы кожа всегда была влажной - по сухой работать запрещено. Дабы не вызвать клеточный стресс, не стоит шлифовать каждую область продолжительнее пяти-семи минут. Во время первой процедуры укоротите сеанс до минимального времени.

 

Чистка кожи лица ультразвуком разрешена к использованию с четырнадцатилетнего возраста. При этом она действенно справляется с различными видами поверхностных загрязнений. Ультразвук не увеличивает восприимчивость к солнечному свету кожи лица, можно не опасаться ультрафиолетовых лучей после процедуры чистки. Это превосходный помощник в поддержании красоты кожи и молодости!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Сервис обратного звонка RedConnect