Как выбрать мезороллер для достижения наилучшего результата

Опубликовано: 26.03.2013

Как выбрать мезороллер для достижения наилучшего результата

Вы уже точно решили купить себе мезороллер в интернет магазине. Теперь главное – не ошибиться с его выбором. Эффективность микроигольчатой терапии очень сильно зависит от того, иглами какой длины и какого качества делаются проколы кожи.

 О выборе длины игл

 Чем глубже микропроколы в коже, тем более ярко выражен эффект ее омоложения. Но это не означает, что можно смело купить мезороллер с самыми длинными иглами и катать его по лицу, в зоне декольте, на груди, кистях рук. Да и для обработки более толстой и менее чувствительной коже живота, бедер, ягодиц прибор с длиной игл более 1,5мм в домашних условиях использовать не рекомендуется.

Для первого самостоятельного применения лучше выбирать мезороллеры с минимальной длиной игл из предлагаемого диапазона: 

 

Какой материал игл предпочесть

 

 

Мезороллеры с иглами, изготовленными из медицинской стали, стоят наиболее дешево, но и срок службы у них самый короткий. При использовании для обработки участков тела с плотной, загрубевшей кожей они довольно быстро затупляются.

 

Мезороллер с титановыми иглами, более прочными и износостойкими, по сравнению со своими стальными собратьями, служит гораздо дольше. А золотое покрытие титановых игл делает их еще и гипоаллергеными.

 

Из чего бы ни были сделаны иглы мезороллера, они должны иметь правильную заточку. После удара о твердую поверхность они тупятся и деформируются, вследствие чего способны повредить кожу. Поэтому упавший на пол прибор следует сразу выбросить – к применению он непригоден.

 

Очень выгодно приобрести мезороллер со съемным барабаном – в этом случае можно приобрести комплект барабанов с иглами разной длины, из разных материалов для использования на разных участках лица и тела. Также дешевле заменить поврежденный при падении барабан, чем покупать новый прибор.

  

Какой должна быть ширина мезороллера

 

Можно купить мезороллер стандартной ширины, пригодный для применения и на лице (в том числе – для «борьбы» с носогубными складками и морщинами вокруг глаз и рта), и на теле. Но если вам досаждают только носогубные складки, можно приобрести прибор, имеющий 2-3 ряда игл, а для более эффективной и быстрой обработки тела рекомендуется использовать роллеры с удвоенной шириной.

 

Какое значение имеет количество игл на барабане мезороллера


На барабане стандартного мезороллера насчитывается до 200 игл. Есть приборы с числом иголок от 35 до 180 (для применения вокруг глаз, рта, устранения носогубных складок), чьи миниатюрные размеры позволяют тщательно проработать зоны, которые плохо поддаются обработке мезороллерами со стандартным барабаном.

 

Чем больше игл, тем больше проколов в коже за один оборот барабана, тем лучше результат процедур. Поэтому стоит обратить внимание на мезороллеры с 360 и 540 иглами для применения на лице и теле, а также на приборы с 1080 иглами для быстрой и эффективной обработки тела.

 

А напоследок напомним вам о том, что наилучших результатов омоложения и устранения дефектов кожи можно добиться, правильно подобрав концентраты и коктейли для мезороллера.

   Купить Мезороллер здесь

 

 

Мезороллеры с иглами из медицинской стали выбрать мезороллер с иглами из медицинской стали Купить

Мезороллеры с титановыми иглами

выбрать мезороллер с титановыми иглами Купить
Мезороллеры для лица  выбрать мезороллер

Купить 

Мезороллеры для тела выбрать мезороллер для тела

Купить

Мезороллеры для волос как выбрать мезороллер Купить

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары к статье

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Сервис обратного звонка RedConnect