Мезороллер и его применение (использование)

Опубликовано: 06.02.2013

Сегодня грань между эстетической медициной и эстетической косметологией едва различима. Профессионалы в обеих областях работают на благо предупреждения и устранения проблем с нашей природной красотой – красотой нашего лица и тела. 

Современные технологии шагнули далеко вперед и предлагают множество способов предупреждения старения кожи и устранения, уже имеющихся, недостатков. К таковым можно отнести пилинги, дермабразии и лазерную шлифовку. Но самым популярным и действенным, небезосновательно, считается использование мезороллера.

Использование мезороллера является самой комфортной и безопасной альтернативой инъекционным методам омоложения. Применяют мезороллер для лица, шеи, декольте и других участков на теле, требующих подтяжки обвисшей кожи, разглаживания шрамов, восстановления волосяного покрова, удаления следов после хирургических вмешательств или ожогов. Также используют мезороллер от растяжек и целлюлита. Известно, что при обычном уходе за кожей с помощью питательных кремов, в дерму проникает лишь 3% активных веществ, что не приводит к желаемому результату и лишней трате времени и средств. Поэтому в косметологии и эстетической медицине мезороллер по истине считается революционным прорывом.

Как это работает?

Процедура работы с мезороллером называется микроиглонакалыванием или коллагеново-индукционной терапией. Воздействие мезороллера на кожу проходит в 2 этапа:

  1. Индукция собственного коллагена и эластина в коже. Тонкие микроиглы, которыми оснащен мезороллер, образуют в коже микроканалы, стимулируя самовосстановление.
  2. Абсолютное проникновение активных веществ глубоко под кожу. Образовавшиеся микроканалы в 40 раз успешнее пропускают активные вещества.

Массаж с использованием мезороллера имеет следующие преимущества:

  • Активация естественных обменных процессов;
  • Улучшение проникновения в кожу питательных веществ;
  • Значительное уменьшение проявления морщин разной глубины;
  • Сглаживание рубцовых следов и пигментации;
  • Кожа приобретает здоровый, подтянутый вид;
  • Возможность применения в домашних или клинических условиях;
  • Безболезненность процедуры;
  • Полное отсутствие побочных эффектов;
  • Возможность применения на абсолютно любых участках тела.

Особенности и секреты применения мезороллера

Итак, не смотря на высокую популярность, простоту конструкции и легкость использования мезороллера, еще многие не знают, как пользоваться мезороллером так, что бы не навредить своему здоровью. Существует несколько моментов, на которые следует обращать внимание перед началом массажа.

  • Существуют мезороллеры для домашнего применения и те, которые используются исключительно профессионалами в косметологических центрах. Они отличаются длиной игл. Мезороллеры для домашнего применения имеют длину игл не более 1 мм, а длина игл профессиональных может достигать 2-2,5 мм.
  • Среди мезороллеров подходящих для домашнего применения, также есть отличия в длине игл. Так, для массажа лица, шеи и остальных чувствительных участков следует выбирать длину не более 0,2 мм. Если же планируется использовать мезороллер от целлюлита, то оптимальная длина игл будет 1-2 мм. 
  • Процедура массажа с помощью мезороллера в домашних условиях должна длиться 5-10 минут. Перед его применением обязательно следует полностью очистить кожу от макияжа и загрязнений и нанести активные вещества (специальные препараты для мезороллера)
  • Оптимальное число процедур использования мезороллера – 1-3 раза в неделю.
Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Сервис обратного звонка RedConnect