Мезороллер разрушает целлюлит!

Опубликовано: 01.03.2013

Мезороллер разрушает целлюлит!

мезороллер от целлюлитаЦеллюлит портит жизнь очень многим людям. Кожа, имеющая вид апельсиновой корки, с бугорками и впадинками разного размера выглядит очень непривлекательно. Причиной этого является развитие застойных процессов в подкожно-жировом слое. Причем, целлюлит встречается как у полных, так и у худых людей, не уделяющих внимания сбалансированности питания и ведущих малоподвижный образ жизни. Очень часто целлюлит формируется в период резких гормональных перестроек в организме – в процессе полового созревания, во время беременности и в период наступления менопаузы.

 

Как развивается целлюлит

Целлюлит – это следствие нарушения процессов обмена веществ из-за недостаточного поступления в клетки кислорода и питательных веществ и замедления отвода от них продуктов жизнедеятельности.

Первая стадия целлюлита чаще всего остается незамеченной – кожа остается гладкой, и заметить явные признаки целлюлита можно, лишь сжав ее в зонах бедер и ягодиц. Если в это время привести в норму питание, повысить физическую активность, регулярно посещать сауну и пройти курс антицеллюлитных массажей, то с проблемой можно справиться в довольно короткое время и без слишком больших усилий. Именно на этой стадии наиболее эффективен мезороллер от целлюлита. Отзывы тех, кто уже испытал его действие, подтверждают это в полной мере.

На второй стадии целлюлита уплотнения на коже, образованные излишками жировых клеток и жидкости, становятся довольно заметными. Чтобы избавиться от них, потребуется немало потрудиться – соблюдать специальную «антицеллюлитную» диету, значительно увеличить физические нагрузки, применять антицеллюлитные средства для активизации обменных процессов в проблемных зонах. Рекомендуется также массаж веником в русской бане, курсы ручного или аппаратного массажа в косметических салонах и клиниках. Для того чтобы ускорить разрушение целлюлита на этом этапе, стоит купить мезороллер от целлюлита– он очень хорошо стимулирует кровообращение и лимфодренаж.

Когда целлюлит переходит в третью стадию («микронадулярную»), «апельсиновая корка» становится очень ярко выраженной. Но это уже перестает быть чисто косметической проблемой – плотные жировые отложения пережимают кровеносные сосуды и ущемляют нервные окончания, что приводит к потере чувствительности кожи и атрофии мышечной ткани. В этом случае диет, физических упражнений, массажей и антицеллюлитных кремов явно недостаточно (хотя и необходимо). Требуются более серьезные меры. В свое время плотные жировые отложения «разбивали» с помощью силового ручного массажа, но это очень болезненный и травматичный метод. Сейчас для этих целей применяют целый ряд более эффективных и при этом более щадящих способов – криолиполиз, кавитация, LPG массаж, миостимуляция, прессотерапия и прочие. Отличным дополнением ко всем этим процедурам будет применение мезороллера от целлюлита – с его помощью можно активизировать обмен веществ, а также при нанесении специальных коктейлей значительно ускорить сжигание жира.

 

Каким образом мезороллер разрушает целлюлит

 

мезороллер против целлюлитаЛучше всего купить мезороллер, пока целлюлита еще нет вовсе, или он находится в первой стадии развития. Когда валик мезороллера прокатывается по проблемным зонам, его иголочки прочищают закупоренные поры в коже и пробивают в ней тысячи микроканалов, заставляя организм включить систему, направленную на «устранение неполадок». К местам микротравм усиливается приток крови, а также устремляется большое количество макрофагов и фибробластов. Макрофаги «зачищают» ткани от погибших клеток, а фибробласты продуцируют волокна коллагена и эластина. Для осуществления целого каскада реакций, происходящих в это время в организме, требуется много энергии – ее поставляют расщепляющиеся жировые клетки. В коже, подкожно-жировом слое усиливается не только кровоток, но и лимфоток, что способствует быстрому выведению из межклеточной жидкости балластных веществ, «сдувшихся» жировых клеток и излишков жидкости. Облегчается также вывод токсинов с потом через поры, открытые иголочками мезороллера. Так происходит «разрыхление» и разрушение старой соединительной ткани. Клетки, наполняясь жизненной силой, расходятся в стороны друг от друга, освобождая от пережимов кровеносные и лимфатические сосуды, капилляры, а также нервные окончания. Обмен веществ восстанавливается, и целлюлит разрушается. Конечно, не стоит забывать о правильном питании и достаточной физической активности, чтобы ускорить достижение заметных результатов, а впоследствии – надежно закрепить их.

 

Мезороллеры с иглами из медицинской стали выбрать мезороллер с иглами из медицинской стали Купить

Мезороллеры с титановыми иглами

выбрать мезороллер с титановыми иглами Купить
Мезороллеры для лица  выбрать мезороллер

Купить 

Мезороллеры для тела выбрать мезороллер для тела

Купить

Мезороллеры для волос как выбрать мезороллер Купить

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Сервис обратного звонка RedConnect