Отличие Диатермии от РФ лифтинга

Опубликовано: 21.12.2011

Отличие Диатермии от РФ лифтинга

Из статьи «С чего начинался RF лифтинг или что такое «Диатермия» мы узнали, что науке известны свойства диатермии уже более 100 лет. Так почему же только сейчас данный метод лечения стал использоваться в косметологии и чем радиоволновый лифтинг, или как еще называют рф лифтинг - «Термаж», отличается от обычной диатермии?

Причиной длительного отказа от использования диатермии в косметологии является слишком глубокое проникновение энергии в ткани организма. Поэтому классическая диатермия больше подходит для лечения костно-суставной патологии и внутренних органов. Для использования в косметологии требуются методики с небольшой глубиной проникновения энергии и максимумом ее поглощения в дерме и подкожно-жировом слое.

В эстетической медицине стали использовать только после того, как были изобретены специальные электроды (манипулы).  Вместо металлического электрода был изобретен электрод, покрытый специальным полупроводником. Этот электрод или манипула ограничил глубину проникновения радиочастот, а большая часть энергии стала поглощаться дермой. 
В современных аппаратах для RF лифтинга частота импульсов электрического тока колеблется в довольно широких пределах – от 0,5 МГц до 9 МГц (в зависимости от направленности аппарата), что значительно отличается от классической диатермии.
Сила тока так же отличается. Например, в аппарате для процедуры рф лифтинга используется сила тока примерно в два раза меньше.

В следующей статье мы рассмотрим методики RF лифтинга и их отличия.

Купить аппарат для РФ лифтинга


Рекомендуемые статьи:

С чего начинался RF лифтинг или что такое «Диатермия»

Методики RF лифтинга 


Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Сервис обратного звонка RedConnect