Применение гиалуроновой кислоты в косметологии

Опубликовано: 11.08.2016

Гиалуроновая кислота - эликсир молодости


Гиалуроновая кислота - это вещество в клетках, которое необходимо для заполнения промежутков между волокнами эластина и коллагена. Основное вспомогательное орудие гиалуроновой кислоты - вода. Благодаря молекулам Н2О формируется каркас кожи, достигается её упругость. Дряблость и сухость кожи, морщины - это признаки нехватки гиалуроновой кислоты. Восполнить дефицит "вещества молодости" можно - для этого им нужно систематически снабжать кожу. Благодаря гиалуроновой кислоте, клетки оживают, укрепляется их каркас, а мышцы становятся упругими. Кожа на лице увлажняется, разглаживается, приобретает здоровый цвет и начинает сиять изнутри.


Применение гиалуроновой кислоты в косметологии.

В кабинете косметолога вам могут предложить «эликсир молодости», главная составная часть которого - гиалуроновая кислота. Это вещество помогает коже оставаться в тонусе и молодо выглядеть, создает защитный барьер для удержания воды и укрепления клеточного каркаса. Увядание кожи происходит из-за дефицита гиалуроната. К счастью, его нехватку специалисты научились восполнять на любой стадии.


Применение гиалуроновой кислоты в мезотерапии

Мезотерапия - это метод инъекций, при котором в подкожный слой вводятся особые лечебные составы. Мезококтейли разрабатываются косметологами для того, чтобы устранить местные высыпания на коже, угри или целлюлит, сделать цвет лица более ровным. Главный итог - это омоложение. Инъекции, по сравнению с кремами, проникают глубже и помогают решить такие вопросы как:
- отечность лица;
- пигментация;
- увядание, дряблость кожи;
- черные точки и угревая сыпь;
- темные мешки под глазами.
Эффект от курса мезотерапевтических процедур длится годами. Это не просто устранение сиптомов, а пробуждение кожи, восстановление её работоспособности, подстегивание обменных процессов в тканях. Инъекции безвредны и безболезненны.

Купить гиалуроновую кислоту для мезороллера (мезотерапии) можно в нашем интернет-магазине.

Использование гиалуроновой кислоты в биоревитализации

Технически биоревитализация отличается от мезотерапии только тем, что гиалуроновая кислота вводится под кожу в чистом виде. Биоревитализация дает потрясающий эффект омоложения благодаря тому, что кожа наполняется влагой, становится упругой, исчезает пигментация. Биоревитализация гиалуроновой кислотой - замечательный вариант, если необходимо решить проблемы кожи надежным и безвредным способом.

Как гиалуроновая кислота применяется в контурной пластике

К сожалению, безупречная красота от природы - удел небольшого процента женщин. К счастью, устранить некоторые несовершенства могут помочь в кабинете косметолога. Время, когда о пластических операциях мечтали, но боялись рисковать, ушло в прошлое. Легкая коррекция лица в наши дни - доступная и безопасная процедура. Ведь основой многих филлеров, гелевидных наполнителей для инъекций красоты, служит гиалуроновая кислота.
Большой популярностью пользуется процедура увеличения губ. Длится она недолго, примерно двадцать минут. Итог гиалуроновой инъекции - привлекательная форма рта, избавление от нежелательной асимметрии на длительный срок. К концу этого периода вещество само рассасывается и безопасно выводится из организма.

Применение гиалуроновой кислоты в гелях, кремах и масках.

Косметические средства - это вариант борьбы со старостью для тех женщин, что не решаются на инъекции и пластику. Молодость долго не покинет то лицо, за которым ухаживают кремом с гилауронатом. Эффект от наружных косметических средств, безусловно, не так заметен, как при инъекциях, но тоже присутствует. Защитный барьер, создаваемый ухаживающим гелем и кремом, убережет кожу от вредного влияния окружающей среды. Увлажнение, пусть только верхнего слоя, может значительно улучшить внешность, скрыть симптомы старения. Применяя такие средства регулярно, можно добиться устойчивого результата.
Применение гиалуроновой кислоты в косметических масках может стать любимой процедурой в уютных домашних условиях. Существует масса рецептов: с яичной скорлупой, зеленым чаем и, самый простой, с обычной водой. Но здесь важно не переборщить с гилауроновой кислотой - будет достаточно и минимального её количества.

Использование гиалуроновой кислоты в виде БАДов или полезных пищевых добавок.

Применение гиалуроновой кислоты внутрь возможно в составе биологически активных добавок, комплексных средств, содержащих также коллаген, витамины, и другие незаменимые для человека вещества.

Гиалуроновая кислота в таблетках применение:
Уже через 7 дней употребления гиалуроновой кислоты в таблетках можно наблюдать положительный эффект для суставов (исчезает хруст), также препарат помогает улучшить зрение. Средство очень действенно, так как работает изнутри. Одна капсула в день на протяжении 2-3 месяцев - и состояние всего организма значительно улучшится. Пропивать курсы таких таблеток рекомендуется начинать после 30 лет, когда самостоятельная выработка организмом гиалуроновой кислоты снижается. Лекарственный препарат оказывает восстановительное действие даже при лечении онкологии, его советуют применять для поддержки функций организма.

Гиалуроновая кислота в капсулах применение:
Профилактика старения, восстановление баланса жидкости в организме, лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата - это причины, по которым стоит применять гиалуроновую кислоту в капсулах.
Принимая капсулы с гиалуронатом их следует рассасывать во рту, а не запивать водой. Тогда кислота быстрее проникнет в желудок и лучше впитается его стенками. Такой способ значительно ускорит усваиваемость препарата.
Полезные рекомендации.
- Прием омолаживающих таблеток наиболее эффективен в сочетании с апельсиновым соком - витамин С улучшит усвоение препарата.
- Ежедневно рекомендуется употреблять много воды (около трёх литров).
- Обязательно делать перерывы между лечебными курсами, чтобы организм не "разучился" самостоятельно вырабатывать гиалуроновую кислоту.
- Перед применением внимательно изучите противопоказания средства.

Следует учесть, что эффект от БАДов будет заметен только в комплексе с наружными ухаживающими средствами. Увеличить эффективность кремов с гиалуроновой кислотой можно в несколько раз, если одновременно принимать пищевые добавки или использовать гиалуроновую кислоту с мезороллером. Но во всём важно знать меру и не перестараться с количеством целебного средства.

 

Купить Мезороллер для лучшего проникновения гиалуроновой кислоты  

Купить Гиалуроновую кислоту для мезороллера

Купить гиалуроновую кислоту для биоревитализации

Купить филлер гиалуроновой кислоты

Купить крем на основе гиалуроновой кислоты

Купить маски для лица

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары к статье

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Сервис обратного звонка RedConnect