Массажер дарсонваль: становимся красивее с пользой для здоровья

Опубликовано: 15.08.2013

Массажер дарсонваль: становимся красивее с пользой для здоровья

аппарат дарсонвальКонечно, не всех природа одарила идеальными чертами лица, но если бы все женщины были похожи на Барби, а мужчины – на Кена, жить стало бы невероятно скучно. Поэтому не стоит расстраиваться из-за того или иного (чаще всего придуманного вами) недостатка. Его можно превратить в главную «изюминку»: яркий пример тому – длинный нос  Барбары Стрейзанд. А вот кожа должна быть свежей, упругой, бархатистой, без высыпаний и морщин. Одним из эффективных средств для получения такого результата является аппарат Дарсонваль.

 

Почему процедуры с аппаратом дарсонваль повышают эластичность и упругость  кожи

 

Дарсонвализация – это безопасная и комфортная физиотерапевтическая процедура, состоящая в воздействии на кожу высокочастотными синусоидальными импульсными токами малой силы и высокого напряжения. Чтобы понять, почему прибор дарсонваль делает ее более упругой и эластичной, стоит вспомнить о том, что человеческий организм приблизительно на 65 – 75% состоит из воды, в которой растворены ионы различных химических элементов, необходимых для нормальной жизнедеятельности клетки.

 

аппарат дарсонвальПод действием негативных факторов внешней среды, а также недостатка физической активности нарушается мембранный потенциал клеток. Это приводит к перекрытию ионных каналов, вследствие чего нарушается обмен веществ между межклеточной и внутриклеточной жидкостью. Клетки, не получая в достатке кислорода и питательных веществ, становятся атоничными и уменьшаются в объеме из-за обезвоживания. Результат – тусклая, сухая, безжизненная кожа, иногда напоминающая пергамент.

 

Микротоки импульсного массажера дарсонваль являются своеобразным «будильником» для клеток, впавших в состояние анабиоза. Их импульсы заставляют мышечные волокна поочередно сокращаться и расслабляться. Это, в свою очередь, вызывает сжатие и расширение кровеносных и лимфатических сосудов – возникает «эффект помпы», и застоявшаяся межклеточная жидкость приходит в движение, унося с собой все балластные вещества и токсины, накопившиеся в ней, а кровь насыщает клетки кислородом и питательными веществами. Кроме того, во время процедуры аппаратом дарсонваль восстанавливается нормальный электрический потенциал между наружной и внутренней поверхностью клеточных мембран. Все эти факторы способствуют ускорению синтеза АТФ, липидов, белков и прочих веществ, необходимых для жизнедеятельности и деления клеток. Фибробласты начинают активно вырабатывать эластин и коллаген, вследствие чего повышается эластичность и упругость кожи.

 

Какую пользу здоровью приносит дарсонваль

 

Решение купить аппарат Дарсонваль для применения в домашних условиях часто принимают те, кто уже испытал его действие в медицинских учреждениях и косметических салонах. Ведь процедура аппаратом дарсонваль, в отличие от лекарств, не вызывает ни аллергических реакций, ни побочных эффектов. Она ускоряет микроциркуляцию жидкостей в тканях и заставляет организм по максимуму использовать собственные механизмы обновления клеток тканей и межклеточной жидкости. Ускорение лимфотока способствует быстрому выводу шлаков и токсинов – и с кожи исчезают высыпания. Регулярно используя импульсный массажер дарсонваль, удается устранить отечность тканей, улучшить цвет кожи и выровнять ее текстуру, избавиться от мелких морщин и подтянуть овал лица.

 


Рекомендуемые статьи:


 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Сервис обратного звонка RedConnect