Мезороллер способен обеспечить салонный результат в домашних условиях

Опубликовано: 27.02.2013

мезороллер в домашних условияхПосмотрите на этот прибор – он прост, как все гениальное. Множество его иголочек микроскопического диаметра оказывают чудесное действие на кожу – прокалывая ее, они создают на каждом обработанном мезороллером участке сотни зон коагуляции, в которых резко активизируются процессы уничтожения поврежденных и отмерших клеток фагоцитами, а также синтез фибробластами коллагена и эластина. Молодые, здоровые клетки выходят на поверхность кожи, заставляя разглаживаться морщины, шрамы, рубцы и растяжки (стрии) и делая ее свежей и упругой.

Но этим действие мезороллера не ограничивается – иглы воздействуют на множество акупунктурных точек, заставляя активнее работать все органы и системы. Кровь быстрее проходит по всем сосудам и капиллярам, насыщая все больше клеток кислородом и питательными веществами. Поскольку для процессов регенерации требуется большое количество энергии, начинается расщепление жира в подкожно-жировой клетчатке – разрушается целлюлит. Все продукты распада и токсины вместе с излишком жидкости выводятся через лимфатическую систему, а это значительно уменьшает нагрузку на сердце, почки, печень.

Мезороллеры можно использовать не только в специализированных клиниках и салонах, но и в домашних условиях. Правда, домашний мезороллер должен иметь длину игл, не превышающую 1 мм., поскольку для применения приборов с более длинными иглами, нужна достаточная квалификация косметолога, а также требуется анестезия.

 Как правильно выбрать домашний мезороллер

домашний мезороллерПрежде чем купить домашний мезороллер, нужно решить, от каких проблем вам хочется избавиться в первую очередь. Если вы планируете в первую очередь заняться лицом, то длина его игл  должна быть не более 0,5 мм, потому что это – максимальная толщина эпидермиса (верхнего слоя кожи). Самые короткие иголочки (0,2-0,3мм) отлично подойдут для ежедневного применения, обеспечивая приятный массаж и повышение эффективности впитывания лечебных и косметических препаратов, а для борьбы с морщинами нужно покупать прибор с длиной игл 0,5мм - 0,75 мм. Мезороллеры  с такими длинами игл можно применять также для обработки кожи на шее и груди.

 

Если вам хочется использовать мезороллер в домашних условиях для эффективного устранения растяжек на теле без анестезии, иглы должны быть длиннее – 0,75мм, 1,0мм или даже 1,5мм (в зависимости от плотности и чувствительности кожи).

 

Строго следуйте инструкции к прибору – не применяйте его при наличии противопоказаний, инфекционных заболеваниях кожи и проблемах со свертываемостью крови, перед обработкой тщательно дезинфицируйте мезороллер и очищенную от косметики кожу. Чтобы препараты, содержащие активные вещества, не вызвали аллергии, обязательно тестируйте их на переносимость перед применением (причем – на небольшом участке кожи, обработанной мезороллером, так как  при проникновении в ее более глубокие слои они оказывают более сильное действие, чем на поверхности). Не забывайте дезинфицировать мезороллер и после его применения. А еще – без сожаления выбрасывайте прибор после падения, чтобы не поранить кожу поврежденными иглами.

 

Используя мезороллер в домашних условиях с применением специальных концентратов и коктейлей, вы очень быстро получите результаты омоложения, которые приведут в восхищение всех окружающих.

 

Купить Мезороллер здесь


Мезороллеры с иглами из медицинской стали выбрать мезороллер с иглами из медицинской стали Купить

Мезороллеры с титановыми иглами

выбрать мезороллер с титановыми иглами Купить
Мезороллеры для лица  выбрать мезороллер

Купить 

Мезороллеры для тела выбрать мезороллер для тела

Купить

Мезороллеры для волос как выбрать мезороллер Купить


Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Сервис обратного звонка RedConnect