Технология фотоэпиляции HPLight

Опубликовано: 15.06.2011

О технологии HPLight (Home Pulse Light):

Лампа фотоэпилятора HPLight
  • Современная технология фотоэпиляции (оптимальный спектр фотоизлучения: 475-1200 нанометров)
  • Оптимальная мощность для предотвращения ожогов – 5 Дж/см2 (у домашних лазерных эпиляторов – 20 Дж/см2 и более)
  • Высокий уровень защиты глаз – процедуру можно проводить без очков (невозможно осуществить вспышку на аппарате, не имеющем контакта с кожей).

Home Pulse Light (HPL) – технология воздействия на определенный участок кожи импульсным светом; изначально профессиональная, в данной модели она полностью адаптирована для домашнего использования. Этому способствует и низкая мощность фотоэпилятора HPLight MS Westfalia (5 Дж вместо 20 Дж у большинства лазерных эпиляторов), и специальный датчик безопасности, который активирует лампу только при плотном контакте с кожей. Таким образом, технология HPL абсолютно безопасна, поскольку не повредит глаза и не обожжет кожу.

Однако технология HPL, как и любая другая, применяемая при фотоэпиляции, воздействует только на волосы в активной стадии роста, а это примерно 30% от числа всех волос на теле человека. Именно этим и объясняется необходимость использовать фотоэпилятор HPLight MS Westfalia неоднократно: после того как активная часть волос будет уничтожена, на смену им придут те, которые раньше находились в состоянии покоя, и с ними также нужно будет бороться. Через некоторое время волосы будут уничтожены полностью, и необходимость в фотоэпиляции отпадет.

Технология HPL воздействует на тело волоса световыми импульсами, которые преобразуются в энергию и накапливаются в волосе, постепенно повышая его температуру. Поток энергии направляется от кончика волоса вглубь к волосяному фолликулу и разрушает его. Этим объясняется рекомендация сбривать волосы перед процедурой фотоэпиляции: кончик волоса поглотит достаточно энергии, а ее путь к корню окажется значительно короче. 



Чем больше меланина находится в волосах (чем темнее волосы), тем больше света может быть поглощено и тем эффективнее будет проходить удаление волос.


Фотоэпилято HPLight воздействует на волосы, находящиеся в фазе роста – анаген. Только около 30% волосяных фолликул на любом участке кожи находится в фазе роста. На оставшиеся 70% волос, находящихся в фазе покоя, устройство HPLight не действует. Поэтому важно понимать, что для достижения полного удаления волос с помощью устройства HPLight потребуется время, соответствующее полному циклу развития волоса, который составляет от 18 до 24 месяцев.

Спецификация к прибору HPLight

Аппарат HPLight - маленький, портативный, не дорогой, обладает небольшой мощностью и имеет следующие технические параметры:

 Длина волны:  475 нм – 1200 нм
• Макс. уровень энергии:  5 Дж/см2
 Размер светового пятна:  20 х 30 мм2

• Частота импульсов:  1 импульс каждые 3,5 секунды.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Сервис обратного звонка RedConnect