МЕЗОТЕРАПИЯ МЕЗОРОЛЛЕРОМ

Опубликовано: 17.07.2019

МЕЗОТЕРАПИЯ МЕЗОРОЛЛЕРОМ

Мезотерапия мезороллером является весьма новым, но уже хорошо себя зарекомендовавшим методом в современной косметологи для борьбы со старением кожи, облысением, дряблостью, целлюлитом, растяжками, шрамами и рубцами.

Для того, что бы оставаться всегда молодой достаточно купить мезороллер для мезотерапии мезороллером.

Проводя процедуру мезотерапии мезороллером лица - ваша кожа всегда будете выглядеть ухоженной, здоровой и молодой.

В современной косметологии достаточно интенсивно развиваются разнообразные антивозрастные методики. Суть процедур по омоложению лица, как правило, заключается в умышленном и тщательно выверенном повреждении кожи. Это – общее свойство таких общеизвестных и достаточно эффективных манипуляций, как механические шлифовки, лазерные абляции, химические пилинги. Деструктивные изменения эпидермиса, вследствие причиненных повреждений, проявляются в улучшении цвета и выравнивании текстуры кожи, в коррекции мелких и мимических морщин.


mezoterapija_mezorollerom.png Несмотря на весьма впечатляющие результаты, подобные процедуры имеют не слишком приятные побочные явления. Повреждение верхнего слоя кожи, тем более неоднократное, существенно снижает его защитные свойства. Это, в свою очередь, может привести к значительным потерям естественной влаги, развитию чрезмерной сухости, возникновению очагов гнойничковых инфекций.

 Вышеперечисленные аргументы переориентировали интересы косметологов в сторону разработки методик омоложения, не сопровождающихся столь радикальным воздействием на роговой слой эпидермиса. Одним из подобных методов является мезотерапия мезороллером.


 УСТРОЙСТВО МЕЗОРОЛЛЕРА ДЛЯ МЕЗОТЕРАПИИ

 Мезороллером называется свободно вращающий цилиндр с иглами, закрепленный на удобной ручке. Иглы равномерно распределяются по всей поверхности и имеют одинаковую длину. Интенсивность воздействия и последующий результат напрямую зависят от количества игл и их длины. Наиболее оптимальным считается расположение на поверхности устройства от 540 до 560 иголок. Купить мезороллер можно, оформив заказ на нашем сайте или позвонив по телефону 8 (495) 666-23-39 или WhatsApp и Viber  8 (967)080-24-04.
 Длина игл и материал изготовления имеют определяющее значение. В косметических мезороллерах для мезотерапии, предназначенных для работы с кожей лица и кожей волосистой части головы, обычно используются иглы более короткой длины, от 0,3мм до1,0мм. Мезороллеры с длинными иглами, достигающими 2 мм, относятся к разряду медицинских приборов. Профессионалы, для более плотной кожи отдают предпочтение приспособлениям с титановыми иглами, поскольку они обладают высокой степенью прочности и надежности. Если же у пациента кожа тонкая, то имеет смысл купить мезороллер с иглами из медицинской стали. Иглы мезороллера для мезотерапии не вызывают аллергических реакций.


 ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ МЕЗОТЕРАПИИ МЕЗОРОЛЛЕРОМ

 При обработке поверхности кожи названным прибором возникают многочисленные микроповреждения, вследствие чего активизируются процессы клеточной репарации. Происходит стимуляция кератиноцитов и фибробластов. Возникающее, вследствие серии проколов, асептическое воспаление провоцирует серию реакций физиологического характера, стимулирующих рост и обновление компонентов кожи. 

 Воспалительные явления, вызванные множественными повреждениями кожного покрова, обычно не затягиваются, и ограничиваются несколькими днями. В этот период времени (5-6 дней) организм мобилизуется и запускает процессы восстановления, стимулируя синтез факторов роста.

  •  Фактор роста mezoterapija_mezorollerom_-.pngобеспечивает разрастание фибропластов, эпидермиса и образование новых сосудов, за счет синтеза цитокинов.
  •  Фактор роста, продуцируемый тромбоцитами, контактирующими с поврежденной областью, способствует синтезу коллагена и эластина;
  •  Трансформирующие факторы роста α и β оказывают сильное митогенное действие. Активизируется морфологическая трансформация, происходит интенсивный рост клеток в жидкой среде. Означенные процессы стимулируют повторную эпителизацию и усиливают хемотаксическую составляющую фибропластов.
  •  Трипептид способствует активизации процессов в соединительной ткани, за счет которых происходит уплотнение межклеточного матрикса. В результате происходит обновление волокон коллагена и эластина, которые образуют своеобразный каркас кожи.
  •  Пептид-II активирует процессы репарации посредством высвобождения цитокинов.


 Вследствие вышеперечисленных взаимодействий на клеточном уровне, происходит своеобразное возрождение клеток, резко усиливается фибриллярная часть внеклеточного матрикса дермы.

 Затем, на протяжении 8 недель, происходит формирование полноценных тканей кожи. Этот достаточно длительный процесс носит название пролиферации. В ходе пролиферации осуществляется замещение нейтрофилов моноцитами. Последние, в свою очередь, преобразуются в макрофаги, которые активно поглощают отмершие клетки в очаге повреждения. В итоге наступают значительные изменения в матриксе и активизируются процессы заживления. 

 Процессы ремоделирования тканей, в течение которых происходит обновление коллагена, формирование новых сосудов, дальнейшее усиление компонентов каркаса кожи, таких как коллаген, эластин и ретикулин.

 ПОКАЗАНИЯ МЕЗОТЕРАПИИ МЕЗОРОЛЛЕРОМ

mezoterapii_lica_mezorollerom.png Мезороллерная терапия назначается для коррекции и устранения таких дефектов внешности, как:

  •  ·        дряблость кожи лица;
     ·        мелкие и мимические морщины;
     ·        вялость и отвисание кожи на руках и животе;
     ·        рубцы различного происхождения.
     Мезотерапию мезороллером рекомендуется проводить на лице, шее, руках. Впечатляющие результаты достигаются при обработке кожи в области декольте, на животе, бедрах и ягодицах.

 МЕЗОТЕРАПИЯ МЕЗОРОЛЛЕРОМ КАК СРЕДСТВО ДОСТАВКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ

 Осуществление мезотерапии мезороллером реализует проблему доставки активных веществ  косметики для мезороллера в поверхностные и глубокие слои кожи через многочисленные равномерно расположенные проколы. Субстанция из активных ингредиентов небольшими дозами проникает через искусственно созданные микроканалы непосредственно в дерму. Глубина проникновения составляет от 0,25 до 1,5 мм. 

 Процедура обработки при помощи мезороллера обладает рядом значительных преимуществ, в сравнении с традиционными методиками. Она достаточно безопасна, малотравматична, экономична и не занимает долгого времени.


 КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА МЕЗОТЕРАПИИ МЕЗОРОЛЛЕРОМ?

 В описываемой технологии омоложения кожи можно выделить несколько основных этапов. 

  1.  ·        Происходит тщательное очищение и обеззараживание кожных покровов средством для дезинфекции
  2.  ·        На кожу при помощи шприца без иглы наносится специальная омолаживающая смесь, предназначенная для мезотерапии. Обычно используются сбалансированные смеси витаминов, микроэлементов, пептидов с добавлением иммуномодуляторов и компонентов, стимулирующих процессы регенерации. 
  3.  ·        Выбранные для соответствующего воздействия зоны подвергаются обработке мезороллером в разных направлениях – горизонтально, вертикально и по диагонали. Затем происходит повторное нанесение мезосмеси и повторная обработка иглами прибора по той же схеме.мезотерапия_мезороллером.jpg
  4.  ·        Затем на участки кожи, подвергшиеся воздействию, наносится специальный, восстанавливающий и увлажняющий крем.

     Применение мезороллера в мезотерапии способствует заметному упрощению указанной процедуры, гарантирует ее безопасноть и безболезненность. Поскольку при этом варианте воздействия кожа травмируется в незначительной степени, снижается вероятность возникновения осложнений любого рода. В исключительных случаях может быть применена поверхностная анестезия. Обычно это практикуется при наличии чрезвычайной чувствительности кожи. Применение мезороллера с длинными иглами (более 1мм) также допускает использование обезболивающих препаратов.

     mezoroller_dlja_mezoterapii.pngКоличество процедур назначается индивидуально в каждом конкретном случае и может составлять от 4 до 8 описываемых манипуляций. Интервал между сеансами также варьируется от одной до двух недель.

     Обязательным условием успешности проводимого курса мезотерапии мезороллером, является ежедневный тщательный уход за кожей с использованием проверенных увлажняющих и солнцезащитных средств.

 ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ МЕЗОТЕРАПИИ МЕЗОРОЛЛЕРОМ

 Процедура мезотерапии мезороллером не гарантирует стопроцентной безопасности. Вмешательство извне в работу человеческого организма всегда содержит определенную опасность и риск возникновения осложнений. В связи с этим, необходимо не только следовать всем предписаниям, но и учитывать факторы, при наличии которых проведение указанных манипуляций нежелательно.
 К противопоказаниям относятся:

  •  ·   различные виды новообразований на поверхности кожи;
  •  ·   наличие папиллом, родинок, любых проявлений актинического кератоза;
  •  ·   наличие герпеса или угревой сыпи в острой форме;
  •  ·   контагиозные заболевания кожи, вызванные стрептококками и стафилококками;
  •  ·   терапия посредством антикоагулянтов или антиагрегантов;
  •  ·   аллергия на антисептики или некоторые составляющие мезококтейля;
  •  ·   сахарный диабет;
  •  ·   предрасположенность к формированию келоидных рубцов.
     Категорически запрещается проведение процедуры в период беременности и кормления грудью.

     Осуществление мезотерапии мезороллером значительно повышает ее эффективность. Результаты достигаются за счет гармоничного сочетания методов фармакологического и физического воздействия на кожу. Стимуляция регенерационных процессов посредством нанесения множественных микропроколов и активное насыщение дермы полезными веществами запускают в действие механизмы естественного омоложения.

Мезороллер купить для мезотерапии можно в нашем интернет магазине с доставкой по всей России и в страны СНГ.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары к статье

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Сервис обратного звонка RedConnect