Что такое Мезороллер

Опубликовано: 22.08.2012


Это устройство является запатентованным. Его специальная конструкция и отдельные детали обеспечивают возможность применения в домашних условиях с не меньшей эффективностью, если бы подобную процедуру выполнял опытный мастер.

Суть процедуры – это образование сотен микроскопических проколов эпидермиса, которые производятся с помощью тонких стальных или титановых игл, закрепленных на вращающемся валике. Эта конструкция, несмотря на внешнюю простоту, очень четко рассчитана и технологии при создании мезороллеров выдерживаются чрезвычайно точно. Образовавшиеся в результате проведения процедур микроканалы в верхнем слое кожи имеют строго ограниченные параметры, диаметр и глубину. Они заживают в течение короткого промежутка времени. Если вечером произвести соответствующую процедуру, то уже на утро не будет заметно никаких следов, кроме улучшения внешнего вида кожных покровов.    

В результате применения мезороллера и процесса заживления происходит активная стимуляция кожи, образуются эластан и совершенно новые коллагеновые волокна, которые являются основными материалами, образующими дерму и эпидермис. Параллельно с этим, значительно улучшаются процессы кровообращения в зоне обработки. Ускорение метаболических реакций позволяет клеткам кожи получить более интенсивное насыщение их полезными веществами. В некоторые косметические средства для мезороллеров входит гиалуроновая кислота, являющаяся незаменимым компонентом многих профессиональных косметических процедур, так как именно она оказывает большое положительное влияние на регенерационные процессы в коже. И она, и другие питательные составы, кремы, сыворотки, маски, намного легче проникают в глубину кожных покровов, если такие операции совмещены с применением мезороллеров.

Грамотное использование этого инструмента позволяет уменьшить шрамы после угревой сыпи, сократить чрезмерно расширенные поры и сделать кожу более упругой. В результате его применения происходит естественное восстановление тургора дермы, уменьшаются морщины, рубцы растяжки и другие следы повреждений кожных покровов. Мезороллер поможет устранить различные неприятные следы, такие как пигментные пятна и другие. Соответствующие методики позволяют произвести серию процедур с волосами, которые способны улучшить их рост и уменьшить выпадение, сделать структуру более здоровой. Этот прибор – высокоэффективное средство для лечения целлюлита.   

Купить Мезороллер здесь

Мезороллеры с иглами из медицинской стали выбрать мезороллер с иглами из медицинской стали Купить

Мезороллеры с титановыми иглами

выбрать мезороллер с титановыми иглами Купить
Мезороллеры для лица  выбрать мезороллер

Купить 

Мезороллеры для тела выбрать мезороллер для тела

Купить

Мезороллеры для волос как выбрать мезороллер Купить

Рекомендуемые статьи:

Применение мезороллера для борьбы с облысением (алопецией)

Часто задаваемые вопросы о Мезороллере (дермароллере)

Инструкция по применению Мезороллера в домашних условиях

Как выбрать Мезороллер? Чем Дермароллеры отличаются друг от друга?

Мезотерапия в домашних условиях

Мезороллер против целлюлита

Мезороллер в борьбе с растяжками (стриями)


Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Сервис обратного звонка RedConnect