Космецевтика. Характеристика и эффективность средств

Опубликовано: 02.09.2015

Космецевтика: Характеристика и эффективность средств

      

космецевтика купить

   

  Вот уже чуть больше чем 20 лет назад, появилось понятие космецевтика, но до сих пор многим оно не понятно. Косметика космецевтика – это лечебная серия средств по уходу за кожей лица, направлена на профилактику и излечение дефектов и временных изменений.

 

Общая характеристика космецевтической косметики

             В основе производства космецевтики лежит преимущественно натуральное сырье, которое производится по самым передовым технологиям с использованием всех требований современной индустрии красоты. Главной характеристикой подобных средств является ярко выраженный лечебный эффект и профилактическое косметическое действие на кожу. Воздействие на кожу условно разделяют на 3 вида, и отличаются они между собой, только глубиной проникновения и качеством воздействия.     

космецевтика

Практически все профессиональные косметологи во всем мире согласились использовать в своей практике космецевтику. Она безопасна, с помощью нее можно избавляться не только от возрастных изменений, но и лечить ряд других дерматологических заболеваний, начиная от простого акне, заканчивая себореей и куперозом. К тому же подобная косметика космецевтики обладает поистине чудодейственным профилактическим эффектом от всех вышеперечисленных заболеваний.Космецевтика первого вида, отличается от других большой молекулярностью и способна проникать только на верхний слой эпидермиса, никак не затрагивая более глубокие, такие как базальная мембрана и прочее. Препараты самых последних новинок, такие как Космецевтика GenosysTETеКосмецевтика Mastelli, способны проникать вглубь кожи, влиять на рост и генерацию естественных клеток. Подобная косметика предназначена как для ежедневного ухода, так и для профессионального применения и стоимость ее не самая маленькая. 

            

Механизм воздействия на кожу космецевтики:

космецевтика

 1.      Эффект от использования имеет ярко выраженный лечебный, а не маскирующий.

  2.      Максимальная концентрация биологически активных компонентов в косметике, позволяет доносить питательные вещества даже в самые глубокие слои кожи. Использование высококачественных компонентов, не содержащих гормоны или антибиотики, положительно влияет на процесс регенерации клеток.
 3.      Способность положительно и мягко воздействовать на дерматологические слои кожи, при этом не вызывать раздражения и покраснения.
 4.      Совокупное воздействие различных компонентов, входящих в состав препаратов, имеют разноплановое воздействие, способное бороться сразу с несколькими проблемами.
 5.      Не всасывается в кровь, не влияет на другие органы организма в целом. Использование полностью безопасно и клинически доказано.
6.   Уникальная формула состава компонентов, выведенная профессиональными фармакологами, позволяет не только глубоко проникать в кожу, но и взаимодействовать между собой, усиливая и дополняя друг друга.
 7.      В составе полностью отсутствуют красители и отдушки. За основу препаратов берутся только высококачественные эмульгаторы, консерванты и прочие компоненты.
 8.      Относительная безопасность применения. За годы использования, опасность возникновения побочных эффектов практически сведена к минимуму.
 9.      Доступная средняя цена препаратов. Купить космецевтику Genosysкосмецевтику ТETекосмецевтику Mastelli можно в нашем интернет магазине по доступной цене.

10.        Применяя косметику космецевтику с мезороллером можно усилить эффект от процедуры во много раз.

Главными задачами перед производителями космецевтики являются:

 1.      Лечебное воздействие на дерматологические заболевания.
 2.      На борьбу с возрастными изменениями.
 3.      Для профилактики и защиты от негативного влияния окружающей среды и прочее.
 Назначаются эти препараты, опытными врачами-дерматологами или врачами-косметологами, для предотвращения или лечения дерматологических заболеваний. Время использования зависит от количества прописанных лечащим врачом курсов. Приобрести космецевтику нельзя в обычных магазинах или супермаркетах. Она продается только в крупных магазинах, специализирующихся на продаже профессиональной косметики для салонов красоты и врачам-косметологам. Для космецевтической продукции характерна гипоаллергенность и высокое качество.

Базовые ингредиенты космецевтики

           Так как косметика космецевтика специализируется на устранении и лечении дерматологических дефектов и борется с возрастными изменениями, в ее основе используются только высококачественные компоненты, как правило, из натурального сырья. Эти компоненты способны творить чудеса, спектр их воздействия поистине широк:
 1.      Снижать и устранять воспалительные процессы.
 2.      Устранять пагубное воздействие свободных радикалов.
 3.      Улучшать кровообменные процессы.
 4.      Восстанавливать и влиять на обменные процессы кожного покрова.
 5.      И многое другое.
 В состав одного космецевтического средства входят от 10 до 50 различных компонентов. Многие производители соревнуются между собой в попытках создать совершенное средство, они постоянно экспериментируют с составом и дозировкой. При всем этом многообразии, есть пара ингридиентов без которых просто невозможно производство косметики космецевтики. 

1.      Керамиды.
керамиды в космецевтике   Этот компонент, представляет собой группу жирных кислот, произведенных исключительно из растительного сырья. Подобный компонент позволяет восстановить водно-жировой слой кожи, значительно снижает потерю жидкости, восстанавливает клетки, снижает период старения кожи, замедляет рост заболеваний, включая экзему и псориаз.
2.     Бета-глюкан. 
Этот компонент можно встретить в составе многих космецевтических средств. Его получают путем технологической вытяжки из грибов, дрожжей, и растительных культур, отчасти содержится в масле зародышей пшеницы. Бета-глюкан стимулирует рост и развитие коллагена и эластана, отвечающих за молодость и красоту вашей кожи. Уничтожает действие свободных радикалов, не позволяет им разрастаться.
3.     Сквален. 
Получается путем вытяжки из растений, таких как: рисовые отруби, зародыши пшеницы и прочее.  Не позволяет образовываться мелким морщинам, является своеобразным барьером в борьбе с ульрафиолетовыми лучами. Ярко выраженное антисептическое действие, способствует заживлению мелких ранок, снижает пигментные пятна.
4.     Аминокислоты
аминокислоты в космецевтике  Аминокислоты в космецевтике увеличивают способность кожи к самостоятельной регенерации.
5.     Растительная вытяжка из травы-кустарника Гаммамелис.
  Это растение обладает поистине великолепными свойствами по укреплению стенок сосудов. Его свойства нашли свое применение в космецевтике в составе многих кремов, как эффективное средство в борьбе за гладкую и сияющую кожу. Хорошо снимает воспаления.
 6.     Хитозан. 
хитозан в космецевтике Прежде всего, хитозан – это антиоксидант, относящийся в полисахаридной группе, способный увеличить в разы регенерацию клеток, увлажнить даже самую сухую и обезвоженную кожу. Придает некий эффект мерцания коже.
7.     Морские водоросли. 
морские водоросли в космецевтике  Этот компонент используется в косметике космецевтике в виде экстракта. Основным действием которого является увеличение микроциркуляции в кожных покровах и стимуляция регенеративных процессов.
8.     Вся группа витаминного комплекса.
 Эти витамины, глубоко проникают в кожу, увеличивают эластичность, способствуют быстрому заживлению, снижают действие свободных радикалов, увеличивают рост коллагена.
9.     УФ-фильтры. 
уф- фильтры в космецевтике  Наличие фильтров позволяет предотвратить пагубное воздействие на кожу ультрафиолетового излучения и замедлить процессы фото-старения. Предотвратить потерю влаги из глубоких слоев кожного покрова и прочее.

  Это лишь малый перечень компонентов входящих в обязательный состав космецевтики, на деле же этот список дополняется многими другими уникальными компонентами, каждый из которых придумывается производителем уникально. Часто, состав космецевтики может быть столь разнообразен, что в голове у потребителя может не укладываться степень их совместимости, но опытные врачи-фармакологи точно знают, что с чем смешивать, чтобы получить максимальный эффект за весьма короткое время. При соблюдении всех правил и рекомендаций эффект от применения космецевтики вы увидите уже после первого применения. 

Космецевтика Genosys купить   космецевтика ганозис
Космецевтика TET купить
Космецевтика Mastelli купить 
Мезороллер купить
   

 

Интересные статьи:

 

Нарушения пигментации кожи - пигментные пятна

 

Фотоэпиляторы домашние – слухи, домыслы и реальность

 

Массажер дарсонваль: становимся красивее с пользой для здоровья

 

Высказывания о дермароллере – ложь или истина?

 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары к статье

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Сервис обратного звонка RedConnect